Новичок
![]() |
Нужна эл схема платы управления F1020S/N/TD R5.Дефект выразился в следующем.Вначале была прописана ошибка засоренный слив.После очистки слива и включении в сеть на табло несколько секунд горит лампа интелект затем постепеннот гаснет и так же некоторое время горит 1 сегмент на цифре и также гаснет .При нажатии кнопки вкл слабо загорается лампа интелект и более ничего.На плате визуального криминала нет.Буду благодарен за любую инфу.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В настоящее время плата управления частично очищена от силикона .На ёмкости входной блока питания получено 330 в.а на ёмкости выходного траннса 12в.Нашёл в инете приблизительную схемку питания но она не совсем совпадает в частности на входе моей платы установлен транс или в качестве дроселя или пока не могу понять назначение .Да и питание 220 в как то не понятно разветвляется и....куда копать.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
это не транс это дросель.у тебя БП импульсник.так что дросель не трогай.а по поводу поломки это просадка по 5 вольтам.разорви тонким ножом дорожку 5v.и включи.померяй,есть ли 5 на выходе без нагрузки
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
5 вольт не присутствует.Всего 1.2 в.даже при перерезанной дорожке к нагрузке. Стоит стабилизатор KIA 7805A.Это вроде как аналог КРЕН 5. может ещё чем меняется а то у нас в деревне магазинов с такими зап частями напрочь отсутствуют.Может в блоках питания от компов.А с инета ждать мин 2 недели да и вся ли зта проблема ведь не просто же он сдох.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |