Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
|
Результаты опроса: Можно ли заработать на жизнь ремонтом стиралок? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
да но мало |
0 | 0% |
можно кое что заработать. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Хочется научится самостоятельно чинить свою стиралку. У меня LG WD-80160 N. Работало это 6 лет а потом перестало нагревать воду. И программа что то не так работает. Начинает стирать а потом самостоятельно сливает воду и отжимает бельишко. Может кто сталкивался с подобным. Посоветуйте. Предпологаю что дело может быть в неисправных тенах, а может быть и блоке электронного управления. Расскажити как правильно разобрать (чтобы потом и собрать было можно
![]() Александр. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Может ли кто подсказать где взять путёвую литературу для начинающих по вопросу ремонта стиралок?
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
По поводу ОПРОСА:
НЕТ,но я работаю,и от голода не умер... Заработать на ремонтах можно,но только в больщих городах и в большом сервисе,с большими объемами работы... А по жизни,я еще не всречал "РЕМЕСЛЕННИКОВ" которые заработали бы достаточно много,чтобы к примеру иметь возможность путешествовать,ну и както другим способом тратить заработанное. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за ответ. Опрос это так чтобы не так скучно было.
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Привет всем кто сюда зашёл.
![]() Сейчас покажу как я ремонтировал свою стиральную машину. Симптомы неисправности есть выше. Началось с того что жена пожаловалась на машинку, мол начинает стирать, заливает воду, но не стирает а переходит к сливу воды и отжиму. Потом со свойственной для женщин наблюдательностью добавила, что вода в машинке не нагревается. С начала я подумал что проблемы с электроникой. Но после замечания про отсутствие нагрева решил проверить ТЭН. Итак начали. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Теперь видно как я проверяю прибор (стрелка отклоняется при замыкании щупов). Дальше можно разглядеть что ТЭН не звониться. А вот так он выглядит после того как я его извлёк из бака.
![]()
Последний раз редактировалось Shruken; 09.11.2011 в 23:48.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |