Новичок
![]() |
Добрый вечер. Имеется усилитель Harman/Kardon PM665VXi. Знаю, что у старых харманов болезнь, микро переключатели на передней панели - щёлкают при включении выключении. У меня ситуация такая - щелчки раздаются сразу после включения, после не большого прогрева (минут 5), щелчки пропадают, может только раздаваться не большое шипение и то не всегда. Высохшие электролиты или что-то ещё? Что посоветуете, что можно и нужно предпринять?
Спасибо. мануал http://rusfolder.com/38736633 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Микрики я промывал (Kontakt, Вайтспирит), правда без разборки, боюсь назад не соберу - всё бестолку. А конденсаторы просто тупо на замену или выпаивать и проверять?
Опыт ремонта у меня не очень большой, так что за дурацки вопросы не обессудьте ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У харманов конд-ры нормальной отбраковки,вообче то..,так что,лучшее обзавестись ЕСР-метром и проверить штатные на "всхожесть".(в данном случае,огульная замена на китайский натурпродукт ,может плачевно закончится),либо менять на фирменные,нормал.кон-ры.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не очень дешёво на один два раза покупать - обычным мультиметром с измерением ёмкости конденсаторов не обойтись?
Последний раз редактировалось leonovo; 10.11.2013 в 00:34.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А вот такой подойдёт?
http://shop.radiodevices.ru/esr4.html |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прибор хороший,спору нет!,но можно и за 100 тугриков,подобное сваять!,была бы охота.Удачи,канешна,но смотри индейским(зорким)глазом ещё и на внешние признаки(как то- непропаи,потемнения гетинакса под элементами...).
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |