Новичок
![]() |
Помогите советом!!!!!!!!!! Почему при связи: Датчик движения - драйвер для светодиодов - замкнутая кнопка беспроводного звонка, периодичесеки происходит самовольная передача сигнала на динамик, хотя в зоне действия датчика движения нет движущихся объектов.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Напряжение 220В с датчика движения идет на драйвер - понижается до постоянки 12V и идет на уже замкнутую кнопку звонка. Смысл конструкции в том что напряжение на кнопку должно попадать когда срабатывает датчик движения. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Или трёдотельное http://www.chipdip.ru/catalog/show/s...elays-rus.aspx
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Что то мы углубились в тему реле! А как мне это поможет? Сигнал же идет непроизвольно - в отсутствии какого либо движения. Может просто датчик движения неисправен.
Есть еще один немаловажный фактор о котором я умолчал, но никто пока не предположил что может в этом причина. В радиусе 50 метров от конструкции стоят две вышки связи. Случайно подслушал разговор рядом находящихся водителей что очень трудно поставить машину на сигналку и еще труднее снять с сигналки. Ни в этом ли проблемма. Как я понимаю сигналки авто и беспроводной звонок работают на незапрещенных радиочастотах. Но тогда возникает вопрос почему еще до установки датчика движения непроизвольные сигналы не беспокоили. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |