Новичок
![]() |
доброго времени суток...попал мне в руки такой девайс...правда внутри кто то начудил очень...сам ставил индикаторы перегрузки... но до меня уюкто то заменил заднюю панель выходов...а в средине смотреть даже страшно...я не профи в этом но роки ростут откуда надо...помогите востановить реаритет... сделаю фотографии может кто то поможет
как то так
Последний раз редактировалось Admin; 09.09.2012 в 12:27.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сзади, на два канала сделали выход на 4 - е колонки. Т.е. две колонки на канал, вроде. А проблема то в чём?
Схема нужна?
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 10.09.2012 в 00:45.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
я не профи в этом но роки ростут откуда надо
Ростут роки
![]() ![]()
Последний раз редактировалось corbyn50011; 10.09.2012 в 06:56.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Эм, я не очень силен в электроннике, а что будет если пару динамиков запаралелить?
|
Эксперт
|
Закон ома.Для двух параллельно соединённых резисторов их общее сопротивление равно: (R1*R2)/(R1+R2).Для двух колонок по 4ом,в паралельке получится 2ом.Теперь посчитай,какой ток отдаётся в нагрузку,при мощности скажем 20вт.При условии 1 вольт.ватт. I=U/R 10A.
Последний раз редактировалось corbyn50011; 10.09.2012 в 12:57.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В усилителе применялись винтовые разъемы для акустических систем(АС), можно было подключать 2 пары АС. Тот кто сдедал такую "модернизацию"-криворукий идиот. Восстановить просто, покупаете 8 винтовых разъемов(посмотрите в инете фото как должен выглядеть Одиссей). Должно получиться так, АС1: с контактов под номерами 4 и 5 паяешь на одну пару красных разъемов, далее из общей кучи спаянных между собой проводов(по центру фото у тебя) выбираешь 1 и 10- паяешь на черные разъемы. для АС2 тоже самое, номера следующие: красные 11,14 черные 10 и 1(просто перемычку с АС1 сделай)
Далее, отправь в мусорку китайский терминал и вымой после него руки с мылом)) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
превидущий хозяин сделал такое...кнопкой ас1/ас2 переключается выход на колонки и наушники...поставил 3.5 мм вход...индикаторы перегрузки выбросил вообше... с боку имеются 4 входа, но когда он работает через какой то из них то усь играет даже не в половину...нормально заработал при подключении через вход на задней стороне...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |