Новичок
![]() |
Здравствуйте, собрал унч на 3 канала - стерео + саб. 2 канал работают отлично. А вот канал на саб шуршит, хрипит, не понятно как стучит и тд. Не знаю в чем причина
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Знаю немного не по схеме, сам добавил несколько конденсаторов 0,1мКф и 4700мКф между массой и плюсом для "профилактики", заменил конденсаторы 0,15 на 0,1мКф.
кстати с сопротивлением 100 Ом через которое должна запитываться микра, я выкинул дабы - не запитывается совсем, даже микра не грелась. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To cedar-промой плату раз,убери лишние сантиметры(добавь сечение) длины проводов по питанию,два,и три-что ты за динамик подбрасываешь на НЧ канал?ЗЫ;Просадку питания при сигнале смотрел?ЗЗЫ:Саморезы в микру-это больно!Используй фланец(она может лопнуть).
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот резистор верни на место и разберись в чём там дело: 14-я нога - "стендбай" с мизерным потреблением. Режим транзистора по постоянке посмотри...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Питание я вобще подаю от бп крокодильчиками. Сечение проводов где то 0.75... Мне кажется не важно какой динамик я подключаю, это не меняет результата. Я пробовал несколько динамиков и все ведут себя одинаково. Не помню сейчас марку динамика. Я его снял со старых дедовских советских колонок... И что за посадка питания на сигнале?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |