Знаток
![]() |
вставляю вилку в розетку индикаторы и звук.сиг моргают так быстро что не заметно и все ,на кнопку сеть не реагирует сначала подумал что грешит кнопка- заменил но причина осталась ,как убедиться в исправности блока питания ?
Последний раз редактировалось Ваген; 28.05.2014 в 11:28.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
ааа,как я забыл про стабилизатора напряжения
|
Знаток
![]() ![]() |
Нет нету,кренка просто так не летит,смотри нагрузку,это питание дадчика температуры.пресостата. проца,тахо датчик,смотри по проводке дадчика температуры тахо датчика и пресостата может мыши подхавали провода и они замыкают,у меня по мащинам часто такое бывает так как обслуживаю сёла
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
кренка не греется ,электролиты почти в норме ну кроме одной слегка не соответствовала ,но причина была не в нем по совету bevelsi я слегка наклонил в бок вскрыл дно и оттуда вывалилась почти высохшая плоская мышь проводки были целы ,во всяком случае я не обнаружил урона и кроме того машинка протекала краюшек уплотнительной резинки люка оторван и под люком при стирке протекала,видимо вода попадала на тахо датчика .поэтому выбивала или ещё куда нибудь .я был удивлен спрашиваю хозяев -вы не чувствовали вонизм ? а они чувствовали но не могли понять откуда идет
Последний раз редактировалось Ваген; 07.06.2014 в 01:04.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |