Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здесь смотрили
http://remont-aud.net/load/crt_tv/153 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый день
У меня давно стоит такой телевизор, и работал без проблем. Но не давно понажимали на разные кнопки на пульте, мои знакомые. и телевизор начел как то страно показывать то есть он с узел изображение на кинескопе по 3см со всех сторон |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Универсальный ответ.Симптомы похожие были-приходит кл-нт-"сел на пульт,тел.моргнул и больше не вкключается!!,пульт я проверял,что делать?"...Если посадить 1000-чу мартышек,за компы(печат.машинки),то .согласно теор.вероятности,через 1000 лет они напечатают руководство пользователя ТВ ДЭУ
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А в данном случае наиболее простой выход: поставить память прошитую конкретно под этот аппарат. Если всё встанет на место, значит проблема в сервисе была, если нет копать железо. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что тут обсуждать: хочет чел, старается, выполняет, переспрашивает - чего ж не помочь. А ежели спросил мутно и ждёт, кто первый не выдержит, (как сейчас) на вопросы ответить не хочет, да и не может, не понимает, о чём его спросили... зачем... такому и помогать неохота, всё равно все будут виноваты, только не он...
Да и толку не будет, мусорка... Вот этот - андрей35, ну чем ему помочь? Только приехать, сделать, тупизьм его нельзя развеять. ![]()
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |