Новичок
![]() |
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста как подключить на выходе полевики IRF 3205, вместо КТ 827А ?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Народ, неужели все бездари как я, ))), Подскажите как грамотно подключить полевики?
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....через схем вроде как К155ЛН1 и подобние......включить как в русской тройке.....и вообще ето не инвертор, ето издевательство......и ето не модернизация, а издевательство тоже.....неужели лень посмотрет на темку на 10 рядов ниже.....когда-то я бил молодим, нетерпеливим и ленивим......догадайся каков я сейчас.......
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Нет, ещё хуже. Вам наша наука может во вред пойти, будьте осторожны.
Подумайте - почему "инвертор" 12 - 220, нельзя назвать инвертором, сколько косяков, чего не хватает. Ответы на вопросы можно получить, прочитав ветки данного раздела. После прочтения постов, найдёте свои "грабли". Ну а если на "грабли" повторно наступите, вождь Виннету Вам в помощь. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да!!! Спасибо, что заглянули ))), за советы тоже спасибо и схемка заинтересовала, но эту (на 561тм2) уже собрал, единственно думал, что с полевиками будет проще, почему и задаю этот вопрос замены. IRF3205 и IRFZ44 есть в наличие, а хороший магазин с радиокомпонентами за 170км.
Зачем решил собрать инвертор, только потому что на буке (Asus) акумм сдох. Читал ваши посты и понял, что 2 жизни ему не видать, а в сервисе за новый акумм зарядили 4500р. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |