Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще то нет...
если есть желание подключить индикатор датчика холла то подключается между 6 и 2 ногами, но не напрямую...что бы не вносить возмущения в работу датчика холла надо собрать схемку , что то вроде формирователя импульсов...
Последний раз редактировалось spasatell; 20.06.2015 в 16:27.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за ответ
![]() Ничего удивительного. Один на миллион случай - год назад на др. 9ке недалеко от автомагазина заглох, тестер дома, пошёл за коммутатором, бобиной, оказалось - оторвался магнит ДХ и размолотил шторку ![]() шторок не было - берите весь трамблёр !!! хорошо коммутатор с бобиной забрали "без следов установки" ![]() Цитата:
Желание есть, но с меньшими затратами - Не думал, что кто то ответит, разобрал ![]() От земли на 5ю ногу R-27ком без маркировки, походу плата 961го немного другая. А что, если они ставят KP-2012EC вместо R - и уже на 50р дороже? |
||
Оценка
|
Эксперт
предметно обсуждать не готов на настоящий момент. по той причине, что передо мной не стоит такая задача. коммутатор случайно именно такой завалялся, по причине замены несколько лет назад, выбросить жалко, хотя и неисправен, но на стенке для имитации умного вида (на морде лица) висит. у нас отечественных авто настолько мало, что когда мы встречаем на дороге наш авто (легковой) загадываем желание (не дай бог, что бы у меня такое авто появилось) и это серьезно. более 80% зарегистрированных авто иностранные. но в автоэлектронике шарю.
по поводу транзисторной обвески - я думал о формирователе на МС, например на той МС, что установлена. там есть еще пустые (незадействованные входа) и их применить. но надо найти даташит на нее и покумекать со схемой. той, что есть и той, что хочется. надо время, а с 25 по 5 июля я буду находиться в лесу без нета, потом отпуск- планом громадье но тут буду при нете, хоть и не всегда. если не горит, то после можем обсудить решение, если сам конечно не найдешь его. что то мне подсказывает, что проблему понимаешь отлично, такие тонкости по схеме знают единицы и тему, что называется - вкурил... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Как раз меж 2х элементов место есть ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
да, по этой схеме надо вешать светодиод на 7 ногу, но по монтажке эта нога висит в воздухе. возможно я и ошибаюсь. можно на установленном коммутаторе на машине померять напряжение на 6 и на 7 ноге. стрелочным прибором. наличие импульсов будет видно по поведению стрелки. с цифровой индикацией однозначно не подойдет...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
везет, все в цифре. а у меня и ТЛ-4 есть и Ц20, и 4351, сейчас ВУ-15 переделываю на чердаке валяется ТТ и АВО, цифровыми тоже пользуюсь. первый купил еще в 95 в берлине, живой, год назад посовременнее взял 83 серии, но стрелочные и цифровые поразному отображают инфу. низкочастотные сигналы можно и на стрелочном приборе смотреть, даже форму сигнала прикидывать можно. где то до 20 Гц без проблем...надо поискать по знакомым у кого то лежит без дела, может быт не совсем рабочий...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |