Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
- достаточно в том направлении, в котором работал.
![]() Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут на форуме тема была как раз про гонор и снобизм работников сервиса. Ссылку сами найдёте, хотя я мало верю в перевоспитание - будь то уголовники, коррупционеры или потомственные работники сервиса. К последним приходят КЛИЕНТЫ - люди малопонимающие как работает бытовая техника. Зато они хорошо вытачивают на станке детали. Или хорошо лечат детей. А такие как вы, крабик, их унижают и оббирают только на том основании, что они вспухший кондёр заменить не могут. И заказывают spare parts в виде помпы для стиральной машины но на фотик клиента, где помпы в принципе быть не может. А помпу тоже продадут и радуются - обули ламера. Я тут хочу челу транспорт в сборе выслать для двд. Осталось их у меня после работы(2 года) в АСЦ. Тоже не безгрешен. Но вы, крабик, вызываете у меня отвращение в моральном смысле. Прежде чем идти в атаку(писать всякую лабуду) нормальная армия проводит разведку, изучает вопрос. А вы огульно охаиваете.
А ваше достаточно созданное я нигде не видел, зато ваш срач видел где ни попадя. ЗЫ. В монике стояла PO168. Я замени её на SG6841s. Немного переподключений и внешних резисторов и вуаля. ЗЗЫ Я думаю, что на казус.ру вы не зарегестрированы. Ведь среди творческих людей человек, который любит обсирать сразу будет забанен.
Последний раз редактировалось LEAS; 08.10.2016 в 07:56.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |