Banned
![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Давно возникла проблема с ремонтом изделий на SMD компонентах. Решил сделать USB микроскоп, благо что на просторах инета гуляет много видеороликов. Купил Вебку, но не могу найти ни одной путней программы для включения вебкамеры в режиме онлайн. Если кто то знает хорошую прогу для этой цели, скиньте пожалуйста ее название и желательно имя веб сайта откуда ее можно скачать. Если не правильно высказал свою мысль, извините пожалуйста! |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Всем привет еще раз.
Если кого заинтересовала эта тема скидываю вложение, нарыл все таки, в нем ссылка на программу. http://www.besplatnyeprogrammy.ru/daum-potplayer.html |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Вы не правы. Посмотрите варианты переделок вебок, возможный фокус до 50 см. В ютубе этих вариантов хоть пруд пруди. Реакция зависит от камеры. Я попробовал свою, пока без переделки, реакция отличная!
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня собрал и опробовал, возможно первый вариант, свой микроскоп. Результатом в принципе пока доволен. Как уже вижу необходимо изменить рабочий стол и увеличить длину стойки. Снимок сделан с расстояния 24 см. Фокусное растояние можно изменить в довольно широких пределах от 15 см до 47 см. Вебка 3 Мпс, обЪектив ИНДУСТАР 44, от Зенита Е. Реакция на движение отличная. Вся эта фигня мне обошлась 250 Гр. (вебка). ОбЪектив и настольная лампа у меня была. Изображение "проба" слегка размытое дрогнула рука при съемке. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Забыл сказать о переделки вебки. Разобрал и вынял оптику. Вот и все!
Как вижу необходимо добавить подсветку 2 - 6 полуватных светодиодов. ozels по данной теме могу сказать, что это только для просмотра мелочевки, работать при фокусе в 1 см не получится. |
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |