Banned
![]() ![]() |
Соседу принесли на ремонт сей девайс .
Как и следовало он ко мне с просьбой о схеме . Человек он довольно пожилой и понимать что никто в нете это не выложит не желает . Под подозрение попадаю я как не желающий искать . Так что выручайте ! |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Позаглядал я в него , благо сосед его уже вскрыл ... с фотоаппаратом .
Контроллер ATMEGA 8535-16 PU , 4N33 - оптопары . Судя по контроллеру схема Годинская , но после оптопар стоят смд полевички , а уж потом диодные мостики и симисторы . Также на плате есть IRF840 , но зачем они там - не знаю . Вот чего я там наснимал : АТЛАНТ 909-2
Последний раз редактировалось ozels; 30.07.2017 в 20:48.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бог подаст ... а ты - срисуй с ПП ... дабы маразматика старого успокоить!
Неужели непонятно, что НЕТ и НЕ БУДЕТ схем в 99% случаев! Да и не нужны они мастерам для ремонта! Аппарат, судя по фото - ШАРАЖГАРАЖМОНТАЖ на просторах СНГ ... это КОММЕРЧЕСКИЕ изделия и схем на них ТОЧНО никто тебе НЕ ДАСТ (а они есть только у производителя). Если судить по фото, то для тебя в диковинку диодный мост на 1 ампер и пара кондеров фильтрующих Х2 ... ![]() Лично мне - все очевидно судя по ПП. Видимо и тебе с "перезревшим проХФи" нужен Мастер просто ![]()
Последний раз редактировалось KRABIK; 30.07.2017 в 22:04.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Бог подаст ... а ты - срисуй с ПП ... дабы маразматика старого успокоить!
Неужели непонятно, что НЕТ и НЕ БУДЕТ схем в 99% случаев! Да и не нужны они мастерам для ремонта! Аппарат, судя по фото - ШАРАЖГАРАЖМОНТАЖ на просторах СНГ ... это КОММЕРЧЕСКИЕ изделия и схем на них ТОЧНО никто тебе НЕ ДАСТ (а они есть только у производителя). Если судить по фото, то для тебя в диковинку диодный мост на 1 ампер и пара кондеров фильтрующих Х2 ... ![]() Лично мне - все очевидно судя по ПП. Видимо и тебе с "перезревшим проХФи" нужен Мастер просто ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Усё я представляю , но аппарат принесли не мне !
Что я и пытаюсь довести в сообщениях . Вы же всё время пытаетесь кого-то : http://www.rlocman.ru/forum/images/attach/jpg.gif |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Вы повергли меня в состояние дуализма !
Если ЕГО касается сварочного , то все Вы однозначно у себя не соберёте для ремонта - уж многим предлагаете ! Если о соседе - очень не советую - он два метра ростом , хоть и в годах ... и пяток пасок за спиной носит . У хозяина движки на кисть руки за пару часов перематывал . |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот эти аппараты
https://supervolt.dp.ua/product_list?bss0=145829 Схемы,прошивки,платы все есть - можем починить , надо - обращайтесь
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |