Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
да питание 6в,12,15 120в есть когда включаю в розетку слышен щелчек в динамиках и видно по лампочке настольной блок питания работает. меня волнует то что на первой ноге проца 1.99в. отпаивал 39,14 ноги результат тот же на 2 ноге кренки 1.28в. пробовал ставить не управляемую напряжение поднялось до 4в. я просто хочу убедиться какая вероятность выхода из строя проца при таких симптомах. постель есть буду менять проц.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Если отпаивал ноги проца и ничего не изменилось, зачем его менять. Проверь все электролиты по цепи 8 В (С231, С224 и т.д.).
|
Новичок
![]() |
очень трудно на сайт заходить то пароль то имя не правильно. дальше по теме я выпаивал все кандеры которые на корпус по 8в. и после каждого пробовал запустить глухо.мне кажется проблема в управлении кренкой может ошибаюсь вина все таки проца. просто надо семь раз по
мерять как говорится а потом отрезать. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
попробуйте выход КРЕНКИ отключить полностью (резаните дорожку) повесте низковольтную лампочку замерьте напругу. далее попробуйте отпаять КРЕНКУ подайте внешнее питание 8в как поведёт себя от этого можно плясать дальше.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |