Новичок
![]() |
Ребята столкнулся с такой проблемой. Купил я себе в автомобиль активный сабвуфер Audiobahn ATB10AT. Раскрутил, вытащил сам усилитель, а там на схеме свободное место под транзистор, сопротивления и еще какуюто ерунду(написано con1 а под низом написано LED и +,-) Вопрос такой, если я припаяю ето все усилитель помощнее будет или нет, и не погорят ли все остальные елементы если припаять транзистор ит.д. Помогите пожалуйста. Я не сильно шарю в схемах, если написал чтото не так сильно не судите))
По схеме не понятно что такое CON1,и почему под Q506(резистор) C2383(обозначение конденсатора, хотя под него дырок для пайки нет) а под все остальное есть. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
букавками LED обычно обозначают светодиод. Конечно с ещё одним светодиодом красивеееееее.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Нет, не будет.
![]() И вообще, как сказал Жванецкий - " Лучшее - это враг хорошему" . ![]()
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ребята столкнулся с такой проблемой. Купил я себе в автомобиль активный сабвуфер Audiobahn ATB10AT. Раскрутил, вытащил сам усилитель, а там на схеме свободное место под транзистор, сопротивления и еще какуюто ерунду(написано con1 а под низом написано LED и +,-) Вопрос такой, если я припаяю ето все усилитель помощнее будет или нет, и не погорят ли все остальные елементы если припаять транзистор ит.д. Помогите пожалуйста. Я не сильно шарю в схемах, если написал чтото не так сильно не судите))
По схеме не понятно что такое CON1,и почему под Q506(резистор) C2383(обозначение конденсатора, хотя под него дырок для пайки нет) а под все остальное есть. 1. Аттач к сообщению старт-топпера кто-нить смотрел? Рекомендоз! ![]() 2. ЗАЧЕМ????? Скажите, ЗАЧЕМ разбирать купленный усилитель? ![]() 3. На большинстве современных плат от электронных устройств есть "лишние места" под радиокомпоненты - практика унификации и серийности. 4. Соберите его в строго обратной последовательности от греха подальше и он (я гарантирую ЭТО!!!) зазвучит мощнее и сурьезнее, в благодарность за дарение второй жизни! ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Просто есть точно такой же саб такого же оформления как и мой только мощнее, марки Audiobaht ATB10AJ.Вот поентому и пришла мысль разорвать багажник авто))ЫЫ.
![]() P.S. Заранее спасибо. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |