Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо
Я эту схему не качал только потому что там было написано "Схема электрофона ЭЛЕКТРОНИКА ЭФ-017 СТЕРЕО" и только сейчас увидел что на усилке написано электрофон... Да и схема там просто жуть ![]()
Последний раз редактировалось Admin; 10.06.2009 в 16:54.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не работает левый выход
Помогите люди добрые!
У меня усилок электроника эф-017- стерео Проблемка: На обеих каналах левый выход очень сильно хрипит. Чем больше даешь громкости, тем больше хрипят низы... Если нажать кнопочку "ТК", то соответственно, хрип усиливается((( Положение поправляется, если нажать фильтр "лин." Хрипа нет, но качество звука не то... Есть соображения по этому поводу? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Кнопка Лин по идее качество портить не должна, а совсем наоборот. Это скорее всего подача сигнала в обход темброблока, это и подтвержается отсутствием хрипа, который видимо в темброблоке и возникает
|
Новичок
![]() |
у меня проблема, включаю усилок, он от 10 сек до нескольких минут работает потом перестоет выходить звук, индикаторы показывают что музыка воспроизводиться, 3 раза носил в ремонт, техник не мог разобраться с блокировкой, походу так и не разобрался, что делать подскажите???
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |