Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ускоряющее на максимум выводишь ЛОХи появляются?
Попробуй включить телек со снятой платой кинескопа, и тут же одеть её на место, пока строка не отключилась. Может в кине межэлектродное замыкание, и таким образом удастся его прожечь. Только аккуратно, за края, чтоб не долбануло. Я зачастую плотную перчатку одеваю, или через много раз свернутую газету берусь. А проще (если есть) диэлектрическую перчатку взять. А вообще, свербит мысль, что где-то введенный дефект, что-то сам не так сделал. Проверь всё, что менял, правильно ли запаял, полярность, сопли и т.д. Детали ставил заведомо исправные?
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 18.10.2012 в 02:38.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
вот именно што их и нет напруги не хватает штоб они появились максимум што я замеряю мультом 120в но ускоряющее и фокус реагируют на настройку,но я описывал такие действия:подключал мультик до общего одним щупом вторым дотрагивался до ножки разрядника фокуса и появлялись лохи,а телевизор как изночально ко мне пришол так же само он работает и сейчас
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй всё-таки манипуляции с платой кинескопа (снятие одевание при работающей строке).
Недавно на Соньке была похожая хрень. Долго мучался, пока не поставил чистую память. Чем черт не шутит, попробуй запаять чистую память, а вдруг... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
такие действия ещо были;включаю мультик ставлю на 1000 вольт включаю телевизор он запускается дотрагиваюсь до ускоряющего и общего появляются лохи убираю мульт и пока переключаю каналы они не пропадают,так же после выруба он слегка стартует с кнопок каналов,а если скрын дать на всю то он не запускается
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
думал думал целый день пришла в голову мысля;если снять платку с кинископа вытащить фокус и отпаять ускоряющий от платки включить и замерить напругу на ускоряющем,думаю так если накрылся тдкс то напруга не подымется на ускоряющем,поправте если што не так думаю
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |