Контрактное производство и проектные поставки для российских производителей электроники

Стенд для испытания генераторов и стартеров КИ-968 ГОСНИТИ

Страница 7 из 10
Новичок

14 10
0 0
Отправить сообщение для filja678 с помощью ICQ Отправить сообщение для filja678 с помощью Skype™

08.10.2012 21:08 #61
Цитата:
Сообщение от Borodach
Будьте проще и люди к Вам потянутся ...
Господи, товарищ ОЧЕНЬ хочет что б к нему ТЯНУЛИСЬььььь
- пусть так и будет...

Аминь...
Оценка
КОМПЭЛ продолжает серию публикаций, посвященных азиатским АЦП, их сравнению по цене, функционалу и ограничениям. В этом выпуске - обзор изолированных сигма-дельта модуляторов, предназначенных для точной оцифровки слабых сигналов в условиях высоких помех. Такие компоненты особенно востребованы, когда требуется гальваническая развязка аналогового тракта от цифровой части системы. Рассмотрим характеристики, конкретные модели изолированных сигма-дельта модуляторов рекомендованных производителей
Новичок

0 2
0 0

23.10.2012 00:48 #62
Цитата:
Сообщение от Vadzz
Двигатель стенда (3-х фазный) я запустил (реверс работает). И дело оказалось намного хуже чем я предполагал. Датчик оборотов врет, вольтметр стенда не работает, нагрузочный реостат тоже не подключен (или обрыв где-то). Сначала буду генераторную часть восстанавливать.
аты двиг. как запускал через однофазную сеть или использовал 3 фазы?
я спрашиваю почему ? потому что пробовал тоже пихнуть его тоже через кондеры. скажу работает поскудно . приходилось его заводить в ручную сам никак немог стартануть. позже внете нашел инфу что двух скоростные двиги с двоиным беличим колесом работают краине полохо. вот еще хочу попробовать сделать электромеханическии преобразователь из двигателя если хреново будет то придется покупать частотник больше выхода невижу
Оценка
Растущие требования к эффективности, компактности и надёжности в промышленной автоматизации, телекоммуникациях, дата-центрах и электротранспорте делают карбид кремния (SiC) не просто альтернативой кремнию, а ключевым инструментом инженерных решений. Китайские производители предлагают SiC-диоды и транзисторы, сопоставимые по характеристикам с мировыми аналогами при оптимизированной стоимости. В каталоге КОМПЭЛ представлен широкий выбор SiC-дискретов, доступных со склада для ваших проектов.
Специалист

199 55
1 0

23.10.2012 20:14 #63
Цитата:
Сообщение от filja678
Господи, товарищ ОЧЕНЬ хочет что б к нему ТЯНУЛИСЬььььь
- пусть так и будет...

Аминь...
Не поминайте Отца нашего всуе, не хорошо это ...
Азиатские датчики влажности сегодня — это сочетание надёжности, высокой точности и доступной цены, достигнутое благодаря активным инвестициям в разработки и оптимизированному производству. Они успешно конкурируют с западными аналогами, позволяя снижать себестоимость проектов без ущерба для качества. КОМПЭЛ предлагает широкий выбор датчиков влажности от популярных азиатских брендов для любых задач. В статье — обзор ключевых параметров китайских датчиков влажности и практические рекомендации по их установке.
Новичок

1 0
0 0

19.12.2012 17:57 #64
Спасибо за схему и все остальное.Пока вы тут спорили восстановила стенд.Сегодня выписали аккумуляторы.Завтра посмотрим что у нас получится
Оценка
Гуру

2,207 485
17 2

19.12.2012 18:25 #65
Оппа-на!Чуть в спорах не затоптали истину.Ну а Iron Lady-удачи...
Оценка
Специалист

Записей в дневнике: 22
412 89
0 0
Отправить сообщение для Vadzz с помощью ICQ

19.12.2012 19:24 #66
Цитата:
Сообщение от ugolok
аты двиг. как запускал через однофазную сеть или использовал 3 фазы?
я спрашиваю почему ? потому что пробовал тоже пихнуть его тоже через кондеры. скажу работает поскудно . приходилось его заводить в ручную сам никак немог стартануть. позже внете нашел инфу что двух скоростные двиги с двоиным беличим колесом работают краине полохо. вот еще хочу попробовать сделать электромеханическии преобразователь из двигателя если хреново будет то придется покупать частотник больше выхода невижу
Я запускал от трехфазной сети, т.к. это был производственный цех и проблем с этим не было...

14 10
0 0
Отправить сообщение для filja678 с помощью ICQ Отправить сообщение для filja678 с помощью Skype™

20.12.2012 19:36 #67
Цитата:
Сообщение от Borodach
Ваша задача тоже очевидна - любой ценой уйти от ответа ...
Не лепите ярлыков своим домысливанием за меня... Тогда возможно, что то и выложу сюда, но не вам, а всем тем, кто не судит и этим ещё и Библию искажает. ...

Цитата:
Сообщение от Borodach
Не поминайте Отца нашего всуе, не хорошо это ...
Читайте Библию - там не сказано для вас того, что вам уже позволено судить.

Я продолжу сразу, как замечу, ваше здравомыслие, в том, что вы прекратите провокации, суждений ярлыками, и прочие не соответствия подписи вашей.
Оценка
Новичок

22.02.2013 18:19 #68
Привіт всім! Я, також купив собі такий стенд, але ще немає 3фази. Тому стоїть в складі вже 2 роки. З весни планую ним зайнятись. Цікавить все. Особливо фото стенда всередині. Там ще мають бути дві приспособи для перевірки стартерів при "нагрузці".
Оценка
Новичок

3 6
0 0

21.04.2013 14:55 #69
Здравствуйте Все!!!Тут скорее не ответ,а вопрос:Как злектродвигатель с этого стенда подключить на 3000 оборотов,и вообще он в самом стенде работает на двух скоростях?Спасибо.
Оценка
Новичок

15 14
0 0

21.04.2013 19:41 #70
Если память не изменяет, там скорость переключается вариатором, а двигатель работает на полных оборотах. Соответственно подключать по стандартной схеме для трехфазных двигателей.
Оценка
Ответ
Страница 7 из 10
Метки
генератор, стартер