Новичок
![]() |
Доброго времени суток! Столкнулась с такой проблемой
![]() ![]() ![]() ![]() схемку выходного каскада прилагаю(извиняюсь, за качество-рисовала от руки в компасе 3D....... |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блондинка
СД гирлянда состоит только из диодов или есть ещё и драйвер? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
извиняюсь, а что Вы уважаемый имеете в виду под вашей фразой о языке? Про фазово-импульсное управление или что-либо другое? если Вам такие термины неизвестны, то не стоит и продолжать.... На счёт телевизора-у меня LED и он к Вашему сожалению не мерцает..... видать у вас и монитор до сих пор мерцающий ЭЛТ? Лично для вас выложу видео со ссылочкой по работе этой гирляндочки.... а если немного мозгами подумать То и оно не пригодится..... Или Вас Бесят женщины с паяльником в руках???
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уж очень хоцца задействовать сей струмент
![]() уважающая себя женщина не паскудит язык; а бесят меня бородатые неучи выдающие себя за женщин... ![]() к тому же фазо-импульсное управление симистором с частотой сети 50Гц для гирлянды светодиодов без драйвера не что иное, как ШИМ-регулирование с частотой 100Гц так вот человеческий глаз просто не в силах заметить мигание с такой частотой ![]() ЗЫ: лично у меня девушка умеющая держать в руках паяльник вызывает чувство глубокой симпатии и уважения |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Если вы о моих увлечениях написанных в анкете, то я действительно девушка, а понятие, которое ввело вас в ступор относится к любому полу.
так что давайте забудем про дискриминацию по половому признаку и будем заниматься тем, зачем мы сюда приходим. ![]()
Последний раз редактировалось Admin; 08.12.2012 в 20:40.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |