Новичок
![]() |
Нет.
Вот что я нашел в мануале: FACTORY SET MODE * All preset contents are reset to the default setting. * Procedure: While depressing the VIDEO and the DIRECT buttons simultaneously, press the power [1/u] button to turn on the main power. The message FACTORY appears and the present contents are reset to the default values. И как я понял должно высвечиваться слово FACTORY, но и оно не отображается. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При отпущеной кнопке 4.8 вольта и ноль при нажатой. При последовательном нажатии соседних кнопок напряжение должно меняться ступеням. Проверьте изменение напряжения на PIN 38, 39, 40, 41. процессора IC102
Если напряжения меняются, то не исключена неисправность процессора Отключите от эл. сети. Нажмите и удерживайте кнопку питание не менее 19 сек. Подключите эл сеть и включите кнопкой.
Последний раз редактировалось lllll; 02.01.2013 в 19:01.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
P.S. Отталкиваюсь от схемы, которую я выложил. |
||
Оценка
|
Гуру
Recoil
К сожалению не удаётся открыть Вашу схему. Возможно она защищена. Выложите исходный адрес. пользую похожую (545-ую) #21 рекомендации по сбросу из русскоязычной инстр. Микросхема - кавадрат с выводами в четыре стороны. правильно ли работает индикатор? |
||
Оценка
|
Гуру
IC 100-меряй напруги непосредственно на ней(линии KEY1-KEY4),при нажатии на кн.,на одной из линий появится либо 0,либо изменится уровень,кстати-проверь все эти линии-может какая залипла в 0?,утечки кнопок тоже актуально.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |