Специалист
![]() ![]() ![]() |
Если есть розетка.
И какая цена энергии в розетке. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
СКОЧ, возможно в Ваших словах есть логика. Но каждый сходит с ума по своему.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Я в Саратове бывал неоднократно и в Саду ЛИПКИ отдыхал, местные ветра бывают чаще солидные, и если при этом Вы разочарованы, то Ваши ветряки как ветроэнергетическая система не доработана и имеет минимальный КПД в целом, Но как бы не было самый худший вариант при относительном ветре должен осветить экономками приличную избу.
|
Знаток
![]() ![]() |
я лично не понимаю какой головняк с ветряками,если все правильно зделать,то не какой мороки не будет,да и шара это,я думаю года через полтора освещение дома полностью зделать на ветре,сейчас по тихоньку перехожу на светодиодное освещение,по расчотам у меня выходит при полностью включеном освещении 150ватт,што для ветряка это фигня
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Уважаемый zurs, если Вы такого мнения о собственной частичной хотя бы минимальной энерго независимости :
то я не вижу целесообразности Вашей тусовки с господином "СКОЧ" в темах по альтернативной нетрадиционной энергетике, где каждый участник "сходит с ума по своему" и притом охотно делится опытом в достижении удовлетворения от своего труда.
|
Знаток
![]() |
Вот один из ярких примеров кто "сходит с ума по своему", о нашем всеми уважаемом коллеге "Ветерок"
и все мы здесь стремимся к подобному. Но не к воровству а к хоть к какой то энергонезависимости!
Последний раз редактировалось atlas030960; 20.01.2013 в 19:23.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Я прошу прощения, но не вехал о чем идет речь, я о выделеном, о каком сердечнике?
|
Новичок
![]() |
Уважаемый atlas030960, я полностью солидарен с Вами. Просто мне не хочется на страницах этого форума вдаваться в бессмысленные словесные баталии.И дабы быть кратким я так и ответил.Просто уж ооочень много здесь сказано не по теме. Поверьте мне, перечитать четыреста с гаком страниц - занятие не из лёгких. А раз я здесь и прошу Вашей поддержки , значит это мне интерессно
с уважением zurs. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
с уважением zurs. |
||
Оценка
|
Ответ |