Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
kreking, процитирую самого себя
![]() Цитата:
Устройство нужно для частного использования, а точнее, задача: узнать частату колебаний при выполнения конкретного действия.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
kreking, процитирую самого себя
![]() В основном это просто любопытство, поэтому не готов заплатить за это по пол миллиона рублей за полноценное ЭЭГ. Т.е. вот узнал что при 7,5Гц выполняется "данная работа", как циферки они никакого значения не имеют, но я буду знать что это порог, и будущий мини-ЭЭГ будет использоваться как постоянный детектор что-бы можно было понять как быстро достичь этого порога. Не более. Книга - учебник, что бы не лазить по всему интернету Проектирование электронной медицинской аппаратуры для диагностики и лечебных воздействий"]Проектирование электронной медицинской аппаратуры для диагностики и лечебных воздействий[/URL]. Если эту книгу читали, задавайте вопросы не в общих чертах, а конкретно к каждому узлу, блоку. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо что не поленились подкрепить к сообщению эти файлы, поизучу.
Ну а относительно Цитата:
Какие электроды будут применяться, какие усилители, фильтры какого порядка или обработка DSP процессором?
Вот я подрабатываю программистом, заказчик говорит, нужно написать прогу которая будет скачивать определённый файл с определённого ресурса с интервалом 1 минуту, я же не посылаю заказчика изучить архитектуру windows чтобы он мне точно мог сказать через что скачивать этот файл, обычным конектом через сокеты, использовать уже готовые браузерские api функции или написать драйвер чтобы работать с сетевой картой напрямую?
Последний раз редактировалось EndiDi; 25.01.2013 в 21:26.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |