Новичок
![]() |
Доброе утро.Недавно вспомнил про модем U190,которым не пользуюсь с год.Решил попробывать его под Киевстар интернет,был под Интертелеком.
Подключаю модем и вставляю SIM карту от Киевстара; запускаю менеджер и выбираю выбор сети-появляется сообщение подтверждения смены сети на GSM-нажимаю ОК; выходит сообщение на ввод пин-кода,ввожу-а далее выдает картинку и все! Переключить выбор сети в ручную нельзя,только-авто.Я надеюсь что наверняка есть такие умельцы,Oтзовитесь!!! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Професура лутше бы не умничал дал человеку ссылку http://mir3g.com.ua/teh.podderzhka_pant_190_utel/ - пусть почитает и сделает анализ своим действиям.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Вот ещё одна конкретная http://netobzor.org/forum/index.php?topic=2045.0
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Благодарен Вам LoLi5002 за ссылки!Все это я уже прочел и делал,только никак не могу перейти в ручной выбор сети.Ставил разные версии менеджера,фирменную прошивку- Полный нольВ сервис-центр не хочу обращатся, хочется самому запустить модем(конешо с помощью форумчан-самому с ПО мне очень трудно что-то.Пробывал прогу DC-Unlocker,при разлочке запрашивает пароль и имья а далее на какой то иностранный сайтТеперь дальше тупик, что еще можно сделать?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сперва скачай программу QPST-2.7
Программа англоязычная, вот порядок действий с ней 1.Запускаю QPST Configurftor 2.Нажимаю Ports(появляются порты, но нужного мне нет) 3.В диспетчере устройств Порты (СОМ и LPT) Смотрю порт на котором "ZTE Diagnostics Interface" в ностоящий момент он у меня на (COM5) 4.Нажимаю Add News Port (c права в низу), появляется табличка"Add News Port" 5.Там где написано порт надо вписать СОМ5 (ТАК У МЕНЯ,У ТЕБЯ ПОРТ БУДЕТ ДРУГОЙ) 6.В QPST Configurftor появится СОМ5 Unknown USB 7.Отмечаешь этот пункт(один щелчок) 8.Давишь Start Client>EFS EXPLORER 9.Появится табличка Phone Selection,жми ок и наблюдай процесс, примерно через пару другую секунд (так у меня и всегда )откроется файловая система ZTE 100. 10. Копируем себе на комп три файла Autorun.flg, NODOWNLOAD.FLG, Ztemodem.iso . - Autorun.flg-отвечает за автозагрузку установщика БИД, сносить его надо, чтоб постоянно не вылетало надоедливое окно об установке БИД. - NODOWNLOAD.FLG- отвечает как раз таки за разрывы связи, его сносить нужно в обязательном порядке. - Ztemodem.iso- это файл с самой БИД, дровами и прочей ерундой от билайна, его сносить не надо, просто копируем на тот случай если понадобится БИД. 11. После копирования этих трех файлов себе на ПК, удаляем с модема Autorun.flg и NODOWNLOAD.FLG. И закрываем прогу. 12. Передергиваем модем и видим что он загорается зеленым цветом Забыл сказать, а это важно- сохрани с диска С всю папку БИДа или только дрова (скопируй на диск Д), они будут нужны! После сноса файла ФЛАГА, модем не будет самостоятельно устанавливаться на компе!!!! Он будет просить драйвера! Вот тогда и покажешь ему путь к сохранённым драйверам. У меня они устанавливаются лишь со второго раза. Определится просто модем без ПО БИДа! На нём можно работать как на обычном модеме или с 3G Modem Manager. А захочешь вернуть всё обратно, кинешь ФЛАГ назад.
|
Новичок
![]() |
Всем, огромное спасибо за помощь!Наверное буду сдаватся, и обращусь в СЦ,ибо сил моих не хватает, несмотря на мое терпение и упорство по ремонту, аппаратно, но никак не в програмном.Вот уже сколько я с ним мучался, признаю свое поражение, еще раз Большое спасибо за советы и помощь!!!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |