Новичок
![]() |
Ха ! Спасибо!
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А вот накачивать давление, действительно можно хоть до 14 Атм, хоть до 140 атм (в кислородных баллонах столько). |
||
Оценка
|
Новичок
|
Солнечный коллектор своими рукамиЦитата:
Холодильщик Вам всё правильно сказал, но дело тут вот в чем: Воздух, которым мы свободно дышим, уже имеет давление в одну атмосферу (потому так и назвали), значит, вакуум-насос сможет откачать только эту одну атмосферу. Отрицательного давления не бывает, значит самый глубокий вакуум - это ноль давления. Отсюда вывод: все значения вакуума могут лежать только в диапазоне от единицы до нуля, т.е 0,9; 0,8; 0,7......0,1; 0,01, 0,00001 и т.д.
А вот накачивать давление, действительно можно хоть до 14 Атм, хоть до 140 атм (в кислородных баллонах столько). |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
сегодня взял у друга напрокат разные вакумные трубки для эксперемента-и на выходе 2 лопнутые забрал(на выброс лежали)
Думаю ими начинить тепличку- вместо пивных банок ... трубки ведь 94проц в тепло переводят....вот думаю будет ли воздух в них успевать циркулировать они ведь не проточные -высота 1м 80 см - диаметр 4 см внутри ... другои стандарт -потолще... вроде вода там как то кувыркается...
|
Знаток
![]() |
Цитата:
сегодня взял у друга напрокат разные вакумные трубки для эксперемента-и на выходе 2 лопнутые забрал(на выброс лежали)
Думаю ими начинить тепличку- вместо пивных банок ... трубки ведь 94проц в тепло переводят....вот думаю будет ли воздух в них успевать циркулировать они ведь не проточные -высота 1м 80 см - диаметр 4 см внутри ... другои стандарт -потолще... вроде вода там как то кувыркается... Если есть целые трубки,то лучше сделать ,будет идеальное сочетание цена- качество. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |