Новичок
![]() |
Цитата:
Попробую сам уточнить.
1. Холодильник после первого включения работает около шести часов нормально, набирает температуру. 2. Затем отключается вентилятор, закрывается заслонка в холодильное отделение и заслонка больше не открывается. 3. Мотор-компрессор работает постоянно без отключения. 4. Потом повышается температура в холодильной камере. 5. Отключаете холодильник. 6. Повторно включаете и снова все работает около шести часов. И все сначала. Я правильно понял? Учитывая вышеуказанное, скорее всего залипает реле компрессора. Как я понимаю, вы говорите про реле, которое находится вот здесь? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня схожая проблема, но не совсем.
Холодильник Samsung RL 52 TEBSL тоже плохо холодит верхняя камера. Первый раз случилось с месяц назад. Хотя в инструкции написано, что холодильник не требует разморозки, всё-таки выключил его и за день стекло около полулитра воды. После включения холодильник заработал, но очень долго охлаждал верхнюю камеру(морозильная охладилась до заданной температуры быстро). В выходные опять произошло тоже самое. Температура в камере поднялась, в морозилке нормальная. Компрессор вроде работает, но бока у холодильника холодные(при нормальной работе периодически нагреваются). Опять выключил, разморозил (ни где видимого льда не было, стекло грамм 300 воды). После включения опять морозилка охладилась быстро, а в верхней камере температура опускалась целый день. Вентилятор в морозилке крутится. Такое ощущение, что холодный воздух плохо поступает из морозилки в верхнюю камеру. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |