Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....ну, если незачем, неважно, все решим, и не вопрос то вот Вам решение пока на 256 команд........у меня еще имеется на 1024, 2048,4096 команд........будете в нужде, нестесняйтесь.....обращайте ь...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Все это прекрасно, но мне нужна простейшая схема, вот примерно как я нарисовал. Принцип таков: имеем 2 совершенно одинаковые схемы, и с помощью устройства ТРИГГЕР переключаем их подачей на вход диалтона "С". Тогда при включении аппарата включается управление рукой, затем подаем диалтон "С" и переходим на управление кистью руки. Подаем диалтон "С" еще раз - и возвращаемся к управлению рукой.
Как сделать такой триггер? Нужно что-то ПРЕДЕЛЬНО простое, я даже думал поставить механический рубильник, переключаемый электромагнитом. Работало бы чудесно. Но, быть может, вы подскажете что-то более современное и компактное? ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.......я Вас понял так:.....Вам нужно 256 команд для движения руки
.....256 команд для движения кисти........ 256 команд для движения левой ноги....... 256 команд для движения хвоста и ушей.......ВОПРОС:.....правую ногу двигать будете?......... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не пойдет! Оно отпускает после завершения сигнала.
Тут подойдет что-то вроде кнопки с фиксацией, она часто используется для включения электроприборов: нажал кнопку, и она так и остается утопленной, прибор включен. Нажал второй раз - кнопка отжимается в исходное положение, прибор отключается. Можно ли это огранизовать что-то подобное с помощью электронной схемы? ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Edmondas
Вы путаете поляризованое реле с ДИСТАНЦИАННЫМ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕМ. Они действительно остаются в заданом положени и возвращаются либо импульсом другой полярности, или его подачей на вторую обмотку. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |