Знаток
|
Bosch KVG 3604/05
Блок питания безтрансформаторный? Проверь емкость большого красного кондера установленного рядом с симом. Про стаб-н писал как подсказку о величине напряжения на С3.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
я тут кое что откопал ,может это снимет таинственный занавесь я тут посмотрел у меня появились сомнения на счет термодатчиков
|
Знаток
![]() |
вчера я был у клиента вставил модуль холодильник сразу завелся подождал пока не покрылись инеем испаритель холд. камеры полностью,отключил и больше не включился после пару часов разных попыток заставить заработать холодильник не венчались успехом ,после этого я предложил клиенту вставить обычный терморегулятор и объяснив ему что холодильник больше не будет боятся скачков электроэнергии и клиент согласился ,сверху длинным штырем продырявил пену и паяльником продырявил холд. камеру (верхний угол с права)вставил терморегулятор и утилизировал модуль совсем и заработал как обычный холодильник без всяких прибамбасов сегодня у него был и клиент доволен холодильник работал в обычном режиме включался и отключался в свое время
|
Знаток
|
Bosch KVG 3604/05
Если в данной модели используется простая(капельная) система разморозки то данное решение самое оптимальное при условии что не нарушена герметичность камер. Ну а если есть ТЭН оттайки и вентиляторы обдува камер то холодильник будет быстро набирать лед и в итоге долго не прослужит.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Если в данной модели используется простая(капельная) система разморозки то данное решение самое оптимальное при условии что не нарушена герметичность камер. Ну а если есть ТЭН оттайки и вентиляторы обдува камер то холодильник будет быстро набирать лед и в итоге долго не прослужит.
Последний раз редактировалось holodaldo; 12.05.2013 в 01:05.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
там нет тена ,это простой холодильник но с модулем ,а в морозильной камере испарители сами полочки из нерж. стали ,и холод.камере испаритель .(была колбаса докторская стала любительская ) так что будет работать долго ,но правда в год пару раз придется в ручную оттаивать ,вообще-то я считаю любой холодильник нужно чистить в год 2 раза
Последний раз редактировалось Ваген; 13.05.2013 в 21:09.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Bosch KVG 3604/05
Старая и легкорешаемая, согласно рекомендаций фирмы Бош, проблема. В холодильном отделении два температурных датчика, один из них сдох. Сдохший надо закоротить. Алгоритм работы даннгог хол. предусматривает его дальнейшую работу в данной ситуации, но регулятор температуры надо поставить на "2".
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Bosch KVG 3604/05
Если откинуть цоколь с платой управления вверх справа будет трёхконтактный разъём. В разъёме надо закоротить чёрный толстый и средний провод, вставив тоненькую проволочку в снятый разъём. Если в плате управления ничего не напортачил всё должно работать!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |