Новичок
![]() |
Цитата:
Так что нормально объясните? |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nico Belic Достала сама реклама, но ещё больше возрастание громкоти. Admin
Администратор Действительно такое решение предлогалось, к сожалению не могу найти источник. Хотелось бы узнать и другие варианты решения данний задачи. |
||
Оценка
|
Администратор
|
Цитата:
"Схема устройства, контролирующего наличие рекламы в телевизионной программе и переключающей телевизор на другую программу при появлении рекламы в текущей программе." К сожалению, сайт почил уже и в инете и копии статьти в доступном виде не сохранились. Но восстановление этой статьи возможно. При необходимости редактор может взяться за это делао. |
||
Оценка
|
Специалист
|
А еще заметили, что не на всех каналах исчезает логотип при показе рекламы. Очень трудно будет собрать такое устройство, даже не знаю за чем нужно следить в таких случаях.
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее надо регулировать звук, до какого-то уровня не трогать, затем резать коэфф усиления тракта. Возможно, резать с небольшой задержкой, чтоб короткие всплески проходили. Додумать можно. Я просто практически перестал смотреть телевизор. Новости и дискавери-вот и всё. Ведь кроме рекламы ТВ напичкано сонмом тупых отечественных и не только сериалов и передач.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |