Специалист
|
ГАРРИК, не хами!
Я между прочим этих "маслоделов" при хозяевах не хаял. Понимал, что мужики по быстрому "рубят" на бензин, жену-детей и т.п. Ну и им спасибо говорил, народ то потом ко мне валил, знали, что делаю не в спешке. И отдельное спасибо говорил за следствие - я имел возможность выбирать сложные и редкие неисправности. Но интересные. Интересные не только числом отказавшихся или не сумевших отремонтировать, но и стоимостью. Так что в итоге, при моей неторопливости, я ничего не терял.
Последний раз редактировалось рафаил; 17.01.2014 в 17:52.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
ГАРРИК, как я Вас понимаю! Вам трудно, ( и мне и др.) оценивать самоквалификацию форумчан, может нет возможности из-за движка форумного, или его настроек.
Но Вам, сударь, нетрудно продолжать указывать, обвинять, хамить. Давай перейдём в личку, обсудим, что удалить из темы без потери смысла, админу на таком форуме и без нас тяжко.
Последний раз редактировалось рафаил; 17.01.2014 в 18:24.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видете-ли милейший,ваш без сомнения высочайший уровень,меня нисколько не интерисует увы.Все имеющиеся функции и опции форума,меня совершенно устраивают и более того,я счастлив быть здесь.Однако,в личке мне с вами обсуждать, считаю нечего.Предлагаете убрать неуместные посты?Чтож, как только вы уберете свои,я последую вашему примеру.Я не меньше вашего, уважаю труд админов.Да,вот еще,потрудитесь ознакомиться,полагаю и остальным будет не безынтересно http://www.cqham.ru/forum/archive/index.php/t-2331.html и также http://oldoctober.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=30
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Поддерживаю!
Мир, дружба, пиво! ![]() У нас всех свой стиль работы. Только я от бытовки и любительства в промэлектронику ушел плавно и почти окончательно около лет 15 назад, но ностальгия... . ПыСы. Блин, полно всякой хрени китайской на разбор, уже много лет. Но странно, уже не интересно разобрать их переменники на предмет изучения отличий от других. Будет как всегда... .
Последний раз редактировалось рафаил; 17.01.2014 в 22:42.
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
Поддерживаю!
Мир, дружба, пиво! ![]() У нас всех свой стиль работы. Только я от бытовки и любительства в промэлектронику ушел плавно и почти окончательно около лет 15 назад, но ностальгия... . ПыСы. Блин, полно всякой хрени китайской на разбор, уже много лет. Но странно, уже не интересно разобрать их переменники на предмет изучения отличий от других. Будет как всегда... . |
||
Оценка
|
Специалист
|
mocart, не, не верю. Мой коллега киевлянин, робит как и я. Но живёт красивее. Природа щедрее в Украине.
Раз в неделю точно общаемся.
Последний раз редактировалось рафаил; 18.01.2014 в 00:28.
|
||
Оценка
|
Banned
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |