Новичок
![]() |
Катушка с проводом 0.07мм. первичной обмотки заполнена не полностью где-то приблизительно до заполнения полного обьема катушки остается меньше половины обьема (остается свободного места 20-30 процентов).То есть если взять провод 0.1мм
то при намотке наверно он вылезет за пределы катушки.И что тогда делать ? Делать и мотать другой трансформатор с большим сердечником ? |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шум на ровном месте(ни о чем)...Эдуард,что ты восстанавливаешь?,дай описание,или фото-не думаю,что перемотка,это удачное решение-иногда надо просто приложить голову...
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчёт ниочём-не сказал бы-почитайте пост выше даже!А В ОСТАЛЬНОМ - полностью согласен : даже при необходимом 5V напряжении , допустим , с трансформатора можно будет выжать около 0.3А.Для низких напряжений порядка 5-9V и малых значений тока я встраиваю в аппаратуру платы от зарядных устройств мобильных телефонов,иногда доматывая их импульсные трансформаторы.Получается гораздо компактнее.Это питание кулеров, запитка плат цифровых вольтметров,амперметров и т.д.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ды брось моцарт-в доброй половине"бюджетных"(да и сравнительно дорогих),моделях,стоят они-БП с гасящей цепью(и работают годами!-Это моя "любимая"поломка-усох С*1/1,5мкФ...).Наращивай потенциал
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |