Специалист
|
нет..
нет.. скорее всего резисторы плохо подобрал потому как по мощности резисторы спаял два к примеру.. последовательно 300 ом и второй 30 ом.. наверное так нельзя и по мощности один 1 Вт другой 0,5 Вт..
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
|
так вот..
так вот, в своих залежах нашёл то что было, и было лень идти в магазин, поэтому я ставил последовательно сопротивления с помощью тестера подбирал.. но вот я сходил в магазин и ещё не впаял.. так всё-таки нельзя так делать в этой схеме, ставить составные
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юри, не желательно...
Посмотри в поиске про монтаж таких вещей, тем более помехи... Лучше детали помельче, ноги и дорожки покороче... А мощность резисторов там невелика, это не соль, имхо.
|
Специалист
|
нашёл косяк..
нашёл косяк.. я перемычку не правильно повёл с минуса с2 на базу VT4, не на ту сторону резистора R3!!! и диод оказалось метится минус на зарубежных а не плюс.. меня это сильно запутало.. Я всё перепаял на место и провод был плохо экранирован.. всё работает.. но опять же боюсь что когда подключу оба усилителя, то не справлюсь с регулировкой громкости.. посмотрим.. может придётся ставить переменный резистор с транзистором как печатал wishz
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя, видимо, динамики не годятся для воспроизведения басов, поэтому они их просто искажают. Конденсатор 50 мкф для нагрузки 4 ома представляет собой ФНЧ первого порядка с частотой среза 800 Гц (для 8-омного 400 Гц). Он не пропускает низы, поэтому и искажения не возникают. Звук чище, но без низких.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |