Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хватит вам уже грызться , тем более из-за ерунды! А то устроили тут прям monitor!
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый вечер!!!
Кажется, всех поблагодарила ))) До новых встреч в эфире ( у меня еще Панасоник есть и Джи Ви Си ). ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Наконец то доехал и включил это тв
Это далеко не ЖК. Аппарат капризный, может так получиться, что больше ремонтировать будешь, чем смотреть. Да и ремонт его сложный. Ну, если халява - можно попробовать.[/QUOTE]
Тут телек мне дали rolsen d29sr57td plat Суперплоский мультивизор с диагональю 72 см ("29") http://files.mail.ru/5SQI6S?t=1 у него с изображением плохо..и жужжит прерывисто что-то внутри, возможно двд привод... может кому нужен на з/ч .... |
||
Оценка
|
Новичок
|
Он про этот тел. уже тут писал и про то что собрать 6-ти летнему сыну,про тетку,про деревню,про весну.Про всё что угодно в теме пишут,но по теме.....ужас!!!!!
Цитата:
Тут телек мне дали rolsen d29sr57td plat Суперплоский мультивизор с диагональю 72 см ("29")http://files.mail.ru/5SQI6S?t=1 у него с изображением плохо..и жужжит прерывисто что-то внутри, возможно двд привод...может кому нужен на з/ч ....
Цитата:
хотел бы собрать сыну(6лет) схему, чтобы он сам понял как это )) с мотором/лампочкой/включателем и чтоб провода сам подсоединял (я их подготовлю)на деревяжке или конструктор металич купить здесь прикол, конечно, но как-то не то http://www.chipdip.ru/product0/9000076228.aspxсоседки будильник механический трогает - та орет...всё выбросили давно "такое" - буду искать..
Закройте тему,афтар! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Освежаю тему с подобной проблемой: телевизор SONY TRINITRON KV-21FT1K включается с 10-20-го раза... Автор темы acd23 бывет тут или нет, вопрос тогда решил? Почитал тему, по совету кого-то на первой странице, выпаял конденсатор С631, прозвонил, он был хороший, но все-таки заменил на новый и пропаял ножки м/с MCZ3001D, с целью не устранения непропая (пайка там отличная), а прогрева самой микросхемы, читал на монитор,ру что после ее прожарки, она начинает работать... Собрал, толку нет! Не подскажете, как ее сильно "жарить"? В магазине спросил про микросхему эту, сказали только на заказ и ценник конский - около 600рублей...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свою начать надо, а не освежать чужую.
Не прозванивать, а менять надо. Без опыта можно убить вовсе. Я для проверки просто нагревал корпус микрухи паяльником, и после этого сразу включал аппарат. Но этот вариант не всегда помогает. Прежде нужно определиться с неисправностью: Есть ли дежурка? Реагирует ли на пульт? Доходит ли питание 310в до основного блока питания? Появляется ли напряжение на выходе основного БП при включении? Какую ошибку отмаргивает? И отмаргивает ли вообще что-то? А тут сразу за микрухи!!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||
Оценка
|