Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно. При таких затруднениях тут вряд ли помогут - все советы бессмысленны, ибо будут непоняты или превратно истолкованы.
|
Новичок
|
Да мне шибко то советы не к чему. Мне нужно ТОЛЬКО одно точно знать куда и какой вывод тдкса PET-22-08 припаивать в место тдкса BsC25-4805 вот и всё. Сам если б мог разобраться разве стал бы я выкладывать на форуме???
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Снова за рыбу деньги. Причём сдесь эти резисторы????? Причина Я уверен на все 101% в тдксе BSC25-4805 потому что выпаиваю тдкс напряжения все появляются согласно схемы,кроме +25V. Впаиваю напряжения все садит до 0. Не хотел,но всёж пришлось порезать одну дорожку +110V на вывод 5-й тдкс. И всё тдкс на месте и больше не дёргаю его все наприжения снова согласно схемы. Остольные выводы припаены.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Схема с шасси не совпадает,обнаружилась не увязка. На шасси цепочка по напряжению +33V, элементы ( Сопротивление R640 15к . Стабилитрон D626 33V .Конденсатор C659 1uF/50V ) ОТСУТСТВУЮТ. Согласно схеме это напряжение в +33V вообще некуда не падаётся. Зато не понятно откуда взялось уже напряжение +25V . Хотя блок питания такое напряжение не выдаёт,и каторое подаётся на анод диода D304 каторый катодом соединён с диодом D303 и сопротивлением R302 68. И снова неточность на схеме диод D304 а на шасси он уже диод D303 и тагже диод D303 в схеме он уже превратился согласно шасси в диод D304. Прошу помочь разабратся опытных людей в даном случае и найти всё-ж где "Сабака" зарыта?????
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
+33V идёт не для питания тюнера как вы сказали. А на сопротивление R039 и Q001. А цепочки с элементами я не нахожу вообще на шасси. Каторое запитаное с дроселя L600
|
||
Оценка
|
Новичок
|
С лампой не запускается,а когда лампу отключаю от конденсатора C641 и снова подключаю лампа светится в пол накала на вольтметре +110V. Где что ещё с этим БП даже не знаю. Осталось только сопротивления все перепаять. Я их все тоже проверял всё чётко с схемой сходятся по наминалу.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже позабыл, что там есть... резистор в истоке ключа первички есть? Его надо заменить, а не проверять. ПОС есть? Её надо проверять. Что это есть - находим самостоятельно.
|
Ответ |
Страница 6 из 10
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |