Новичок
![]() |
А что мешает откалибровать входные цепи с использованием того-же микроконтроллера, не обременяя точной настройкой параметров усиления ? Сделали как получилось, и калибровкой расставили все точки над И.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Сравнивал код, который лепит тот-же ХайТек - он дает оверхед процентов на 10 всего. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я уже давно на ASMе написал реал-тайм машину и новая задача сводится к написанию подпрограм для решения возникших задач, поэтому проблем особо нет.
И потом у меня специфика - управление, а там больше алгоритмизация чем математика. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да, ничего не ново на белом свете. У меня есть тоже похожая реализация - в МК зашит интерпретатор, который выполняет команды прошитые, к примеру во внешней флешке. А последовательность команд формируется написанным мной компилятором с языка подобного Паскалю. Сам компилятор не писал - взял за основу свободный интерпретатор с открытым кодом.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Чтобы с нуля не писать , фирмы заинтересованные в продвижении своего товара дают и бесплатное ПО и примеры решения разных задач. Чем больше инфы по применению, тем лучше покупается контроллер.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
Метки |
rs-485, АЦП |