Новичок
![]() |
Цветная пластинка с вашей фотографией. Такую обычно женщинам дарят на годовщину свадьбы.
По теме. Цветмет, как правило, диамагнетик. Потому и нагревается хорошо. Ваш железный штырь парамагнетик (так , кажется называется). Почему вылетают транзисторы, мне кажется , лучше выяснить посмотрев осциллограмму тока при внесении металла в контур. Подключите осциллограф к шунту по питанию(можно параллельно амперметру) и посмотрите как изменяется сигнал. Тем более, что 2-3 минуты до вылета у вас есть. Я всё же склоняюсь к сквозным токам в качестве причины. P.S. Стесняюсь спросить конденсатор в контуре что , бумажный?!! Если да, то не задавались ли вы вопросом, почему автор так корячился, собирал батарею кондюков типа К78-2, вместо того, чтобы поставить одну здоровую банку МБГО ?
Последний раз редактировалось Vladimir785; 29.12.2014 в 23:12.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Почему бы все не сделать на IR2184 ? Встроенный дедтайм + хороший выходной ток - 1.7А на плечо.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
конденсатор в контуре что , бумажный?!!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Оффтоп один, если позволите.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Подумай, из чего будешь делать сердечники для согласующего транса и дросселя. Имел я счастье работать в мондуле, запитытываемой от сети 2400 Гц. В кабине стоял страшный визг, от которого к концу смены просто глохнешь, хотя все трансы были залиты в эпоксидку.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 12 из 15
|
Метки |
ir2110 |