Клеммные колодки Keen Side

Ноутбук Emachines E642G

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Страница 3 из 9
Эксперт

864 125
9 5

17.01.2015 03:15 #21
Пустые диски.
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Banned

514 208
28 2

17.01.2015 08:28 #22
Цитата:
Сообщение от Ваген
сегодня наконец появилось свободное время и часов 2,5 -3 играл в world of tanks после чистки антивирусником . можно сказать заметных осложнений больше не наблюдал ,клавиатура на ощупь теплая как обычно но не горячая .по моему и проблема появилась из за этого вируса ,а вот вторую проблему не могу устранить не получается записывать на CD DVD диски .как можно устранить?медиаплеер просто бредит ,я описывал ранее . читать читает а писать то ему скорость не та ,ставил разную ни в какую
Ваген , уважаемый , для танков под ноут нужна подставочка с вентилятором ... редкая видюха без перегрева потянет расчитанную на восемь ядер графу танков , даже на минимуме ...
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Banned

514 208
28 2

17.01.2015 08:41 #23
Цитата:
Сообщение от caution
В худшем случае Вам могли поставить (заменить) в мастерской привод CD-DVD неисправный (с подсевшим лазером)
В лучшем: или прошивка БИОСа (если перешивали в мастерне) маленько не подходит, или просто вирус уже успел нашерудить на компе (попробуйте переинсталляцию)
Мож и не в тему , но после переопробирования всех бесплатных антивиров остановился на 360 интернет секьюрити вместе с сомодо файервол .
Адвансес систем каре чистит комп и дефрагментирует автоматом , в версии про можно чистить диски от хлама и дефрагментировать реестр .
Это я к тому что тормоза начинаются обычно из-за фрагментации ...
Кроме того иобит юнинстайлер 4 ,недавно вышедший , позволяет удалять разделы меню пуск у восьмёрки ... магазин , ридер и так далее ... у кого каждый метр на взвесе ...
Оценка
Знаток

89 269
12 8

18.01.2015 23:27 #24

предположение

Цитата:
Сообщение от НОВОРОСЬЕВИЧ
Ваген , уважаемый , для танков под ноут нужна подставочка с вентилятором ... редкая видюха без перегрева потянет расчитанную на восемь ядер графу танков , даже на минимуме ...
4 года тянул без проблем, каждый раз когда я замечал что нагревается чистил радиатор к тому же я в столе вырезал круг и туда вставил вентилятор от блока питания на12v но не под видюхой (включал когда не было время чистить). Все же после ремонта чувствуется разница, после
часа игры. Вчера после двух часов игры выкинуло, перегрев произошел в последнюю минуту, может быть из за того что я изменил в настройках питания?.
Последний раз редактировалось Ваген; 18.01.2015 в 23:38.
Оценка
Знаток

89 269
12 8

18.01.2015 23:31 #25
Цитата:
Сообщение от caution
В худшем случае Вам могли поставить (заменить) в мастерской привод CD-DVD неисправный (с подсевшим лазером)
В лучшем: или прошивка БИОСа (если перешивали в мастерне) маленько не подходит, или просто вирус уже успел нашерудить на компе (попробуйте переинсталляцию)
дисковод я внимательно разглядел- вроде не подменили ну на 95% уверен что мой

89 269
12 8

18.01.2015 23:48 #26
спецы как мне включать и выключать Wi-Fi не входя в центр управлении общем доступе ? на кнопке F3 есть знак Wi-Fi как не пробовал не действует .

326 33
1 10

19.01.2015 05:19 #27
Цитата:
на кнопке F3 есть знак Wi-Fi как не пробовал не действует
Пробуй в комбинации с кнопкой Fn. Все драйвера установлены?
Цитата:
читать читает а писать то ему скорость не та ,ставил разную ни в какую
DVD-R (RW) (или болванки, или пустые диски) другого производителя пробовали использовать для записи?
Оценка
Знаток

89 269
12 8

20.01.2015 00:06 #28
Цитата:
Сообщение от PaDuyC
Пробуй в комбинации с кнопкой Fn. Все драйвера установлены?

DVD-R (RW) (или болванки, или пустые диски) другого производителя пробовали использовать для записи?
комбинация с кнопкой Fn.не получился,Wi-Fi включаю через центр управления общим доступом+изменения параметров адаптера . Пробовал три разные диски ,две двухсторонние одна односторонняя ,но покупал в одном и том же месте несколько месяцев назад штук 8 из них парочку летом записал проблем не было .но сейчас попробовал записать CD и на тебе запись ,хотя летом пытался записать мп3 мне назло записывал CD вот и сейчас из 50 песен записал 20

89 269
12 8

20.01.2015 00:41 #29
хочу добавить мастер который ремонтировал мой ноут дал программу для проверки жесткого диска на наличие от повреждения HD Tune Pro результат был 100%
Последний раз редактировалось Ваген; 20.01.2015 в 00:47.
Оценка
Специалист

326 33
1 10

20.01.2015 07:36 #30
Из инструкции пользователя.
Цитата:
Включение модулей беспроводной связи
"Launch Manager" позволяет в компьютере включать и выключать различные
модули беспроводной связи.
Нажмите <Fn> + <F3>, чтобы открыть окно
"Launch Manager".
Красный индикатор означает, что модуль
выключен.
• Чтобы включить модуль, нажмите красный
индикатор.
Зеленый индикатор означает, что модуль включен.
• Чтобы выключить модуль, нажмите зеленый индикатор.
Так что комбинация Fn+F3 должна открыть дополнительное окно "Launch Manager" в котором можно управлять Wi-Fi и Bluetooth.
Все драйвера и руководство можно скачать ЗДЕСЬ выбрав свою модель и оперционную систему.
Диски под запись выбирают не по продавцу, а по производителю. Допустим что раньше были TDK, а новые взяли Verbatim. Mirex не берите.
Оценка
Ответ
Страница 3 из 9