Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пустые диски.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня наконец появилось свободное время и часов 2,5 -3 играл в world of tanks после чистки антивирусником . можно сказать заметных осложнений больше не наблюдал ,клавиатура на ощупь теплая как обычно но не горячая .по моему и проблема появилась из за этого вируса ,а вот вторую проблему не могу устранить не получается записывать на CD DVD диски .как можно устранить?медиаплеер просто бредит ,я описывал ранее . читать читает а писать то ему скорость не та ,ставил разную ни в какую
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Адвансес систем каре чистит комп и дефрагментирует автоматом , в версии про можно чистить диски от хлама и дефрагментировать реестр . Это я к тому что тормоза начинаются обычно из-за фрагментации ... Кроме того иобит юнинстайлер 4 ,недавно вышедший , позволяет удалять разделы меню пуск у восьмёрки ... магазин , ридер и так далее ... у кого каждый метр на взвесе ... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
предположениеЦитата:
часа игры. Вчера после двух часов игры выкинуло, перегрев произошел в последнюю минуту, может быть из за того что я изменил в настройках питания?.
Последний раз редактировалось Ваген; 18.01.2015 в 23:38.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
дисковод я внимательно разглядел- вроде не подменили ну на 95% уверен что мой
|
Знаток
![]() |
спецы как мне включать и выключать Wi-Fi не входя в центр управлении общем доступе ? на кнопке F3 есть знак Wi-Fi как не пробовал не действует .
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на кнопке F3 есть знак Wi-Fi как не пробовал не действует
Цитата:
читать читает а писать то ему скорость не та ,ставил разную ни в какую
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
комбинация с кнопкой Fn.не получился,Wi-Fi включаю через центр управления общим доступом+изменения параметров адаптера . Пробовал три разные диски ,две двухсторонние одна односторонняя ,но покупал в одном и том же месте несколько месяцев назад штук 8 из них парочку летом записал проблем не было .но сейчас попробовал записать CD и на тебе запись ,хотя летом пытался записать мп3 мне назло записывал CD вот и сейчас из 50 песен записал 20
|
Знаток
![]() |
хочу добавить мастер который ремонтировал мой ноут дал программу для проверки жесткого диска на наличие от повреждения HD Tune Pro результат был 100%
Последний раз редактировалось Ваген; 20.01.2015 в 00:47.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Из инструкции пользователя.
Цитата:
Включение модулей беспроводной связи
"Launch Manager" позволяет в компьютере включать и выключать различные модули беспроводной связи. Нажмите <Fn> + <F3>, чтобы открыть окно "Launch Manager". Красный индикатор означает, что модуль выключен. • Чтобы включить модуль, нажмите красный индикатор. Зеленый индикатор означает, что модуль включен. • Чтобы выключить модуль, нажмите зеленый индикатор. Все драйвера и руководство можно скачать ЗДЕСЬ выбрав свою модель и оперционную систему. Диски под запись выбирают не по продавцу, а по производителю. Допустим что раньше были TDK, а новые взяли Verbatim. Mirex не берите. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |