Новичок
![]() |
Этот огород, можно сказать, десятилетней давности. Детально в схему я не вникал, вполне может что она и работающая. Но городить такое в нынешнее время просто неблагоразумно, если вы владеете программированием какого-либо типа микроконтроллера - схема практически превращается в ничто по сравнению с исходной. Единственное, что могу порекомендовать - входные полосовые фильтры сделать на каких-нибудь простеньких операционниках, в этом случае крутизна среза фильтра становится лучше на порядок.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AkaU Для цветомузыки нет нужно добиваться большой крутизны среза фильтров. Желательно получить "колокольную" характеристику и обеспечить 50% перекрытие в соседних зонах выделения.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Программирование микроконтроллеров это очень интересная тема, хочу изучить в ближайшее время. Программатор спаять не проблема. Единственная задача заключается с программированием. Думаю, будет не просто написать код для прошивки.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Уж проще и придумать нельзя программу для изучения микроконтроллера.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да, согласен, вчера как раз просчитал вариант фильтров для четырехканального варианта. Рекомендую программу Filter Wiz PRO v3.0 - сделал все за 10 минут.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Позвольте поинтересоваться, у желающих изготовить ЦМУ с применением контроллера, а фильтры будут программно реализованы? Если да, то каким образом будет происходить частотное разделение каналов? Какие алгоритмы будут применены, и на основе чего они будут построены?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Кто мешает выполнить быстрое преобразование Фурье ?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
если у кого есть пришлите макет платы для СДУ с фазоимпульсным управлением что сейчас на многих сайтах на 3 канала http://www.electromir.net/Shems/1/3/3/Shema_5.htm tartus007@mail.ru с уважением Сергей
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 3
|
Метки |
светомузыка, сду, цветомузыка |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |