Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
дуга Кларка
2 июня 1896 года Г. Маркони подал в Англии предварительную заявку № 12039 на патент
Подробнее см.: http://www.nkj.ru/archive/articles/4597/ (Наука и жизнь, ИЗОБРЕТЕНИЕ РАДИО. КТО БЫЛ ПЕРВЫМ?) и до сих пор идут отчисления по наследству семье Маркони по данному патенту организаций использующих эфир.Попову только память . еще в 1921 г один бедный американец закрепил за собой дугу Кларка - с тех пор никто в его семье не работает !!!
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 июня 1896 года Г. Маркони подал в Англии предварительную заявку № 12039 на патент
Подробнее см.: http://www.nkj.ru/archive/articles/4597/ (Наука и жизнь, ИЗОБРЕТЕНИЕ РАДИО. КТО БЫЛ ПЕРВЫМ?) и до сих пор идут отчисления по наследству семье Маркони по данному патенту организаций использующих эфир.Попову только память . еще в 1921 г один бедный американец закрепил за собой дугу Кларка - с тех пор никто в его семье не работает !!! ![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Извините за оффтоп . Тут много таких хохлоупоротых . но , очевидно , мне от деда (был пулеметчиком в ВОВ) по наследству передалось неприятие национализма , переходящего в нацизм - на генетическом уровне . Считаю , что надо бояться не злых русских , а добрых дядей из-за лужи и из Европы . Также считаю , что негоже пользоваться пропагандистскими штампами . Удачи вам .
Последний раз редактировалось Дмитрий1710; 25.01.2015 в 13:14.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Наш юный друг уже поверил в нечто, какая разница во что ещё? Пусть учится на своём опыте, если такой доверчивый
![]() ЗЫ. anat12, сначала хотел тебе ответить, что это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки... Нельзя таких людей как Салага , с молодости загонять в рамки официальной науки, тем самым предрекая ему судьбу "телемастера", и лишая его возможности самому найти ответы, во время поиска которых он будет самосовершенствоваться как личность... Харл, я не считаю "умным решением" отказ от принятия патентных заявок на вечный двигатель, таким образом бюрократы от науки избавились от гемора, но загубили много полезных сопутствующих изобретений... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |