Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....и куди ведют его дорожки? ....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В смысле где??? На радиорынке, на заводе в Китае и ещё невесть знает где, но только не на этой плате. Место под него есть, там даже написано на плате, что он мол должен там якобы быть, а его там нет... Там на самом деле не одно пустое место, но я подумал, что мол печатку делают универсальную, под несколько моделей, а детали уже распаивают отдельно... чёрт его знает... опят же всё упирается в принципиальную схему, которой нет....
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
В смысле где??? На радиорынке, на заводе в Китае и ещё невесть знает где, но только не на этой плате. Место под него есть, там даже написано на плате, что он мол должен там якобы быть, а его там нет... Там на самом деле не одно пустое место, но я подумал, что мол печатку делают универсальную, под несколько моделей, а детали уже распаивают отдельно... чёрт его знает... опят же всё упирается в принципиальную схему, которой нет....
![]() Вот как у людей ...
Последний раз редактировалось mocart; 29.01.2015 в 14:05.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Эх, если б было всё так просто... провод то есть, просто его впаяли не по канону....
|
||
Оценка
|
Banned
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
Там действительно на двух аналоговых входах у МК 2.1 вольт, на одном 0 и на 4м 4.9.... с чем-то там.. так вот что самое интересное, если вручную менять позицию ползунка на трансформаторе - значения эти абсолютно не меняются. Тогда вопрос.. как МК вообще должен управлять работой движка, если его аналоговые входы походу не зависят ни от чего.
Попробуй впаять его ... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Так нужен там 1815 или нет?
Микроконтроллер - HT46R22. В смысле впаять его.... а если в нем дело, то перепаивать его это целая морока без станции. А у меня только старенький паяльник... Оптопары не менял я... говорят мол они редко летят. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |