Новичок
![]() |
Всем доброго дня. У меня такая проблема: после замены материнской платы и переустановки ОС перестал работать микрофон. Обнаружил это, когда работал в Скайпе, собеседник меня не слышал. Перепробовал все настройки- не помогло. Подскажите, что делать?
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
В современных материнках микрофонный вход очень тупой, расчитан на гарнитуру. Я ставил усилитель на простой микрофон, потом поставил юсб-камеру и проблема отпала.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
1. Пересмотреть все настройки, связанные со звуком. Не только в скайпе.
2. Проверить драйвер звуковухи, стоит ли, тот что нужен и т. п. 3. А если прямо в микрофон говорить - что-то слышно? 4. Проверить работу микрофона через "звукозапись" из "стандартного". |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Увы, микрофон не только в Скайпе не работает, замена микрофона не помогла. Как проверить драйвер звуковухи, ведь после установки ОС драйвера устанавливали пакетом.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Заходите в панель управления, выбираем система, там ищем диспетчер устройств. Выбираем звуковые и игровые устройства. Дажды щелкаете и смотрите драйвера.
Если звук интегрирован с материнкой то желательно ставить драйвера с диска для мматеринки, там родные и те что нужно. Можно попробовать переустановить драйвер звука. Подробнее поищите в нете, боюсь ошибится в подсказках, давно такое делал. ПыСы. Не в обиду - микрофон в правильное гнездо включали? Удачи. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Микрофон в красную дырочку воткнут А вот насчет переустановки драйверов, если можно, поподробнее, и ссылку, откуда взять. На официальном сайте MSI не нашел к моей материнке, а может не там искал.Я даже не знаю, работал ли раньше микрофон на этой материнке, мне её отдали со списанного системника.
Последний раз редактировалось Виктор_ Петрович; 04.02.2015 в 14:55.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |