Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

ИК датчик движения включения лампы

Страница 9 из 11
Новичок

26 6
0 4

12.02.2015 23:41 #81
вот вытащил мерцания. по оси х- усл. единицы, не миллисекунды. Школьники меряли.Но все верно, проверял.
Изображения
Тип файла: jpg blinkz.jpg (98.9 Кб, 0 просмотров)
Оценка
Современные китайские производители электронных компонентов предлагают ряд альтернативных решений для замены популярного AC/DC-преобразователя хIPER12A (ШИМ-контроллер + MOSFET 730 В, 60 кГц), разработанного известным европейским вендором. Эти решения сохраняют функционал оригинала, но предлагают дополнительные преимущества, включая сниженную стоимость и улучшенную защиту от помех. Больше информации о китайских аналогах AC/DC-преобразователя хIPER12A, их основных параметрах и отличительных особенностях можно посмотреть
Новичок

2 0
0 0

12.02.2015 23:43 #82
Всёж-таки речь о готовых изделиях типа лампочки с патроном E27
/ Ну извиняйте такие не имею потому что не знаю что засунуто в них и каким током питают те леды . Как правило работают на токах по жесточенному пределу чтоб казаться яркими . Но дохнут ооочень быстро из за этого .
Мало ли какие подделки бывают . Не аргумент . Извиняйте!
Последний раз редактировалось IURASHIK; 13.02.2015 в 00:12.
Оценка
В складской номенклатуре КОМПЭЛ появился полный бюджетный качественный аналог популярных ШИМ-контроллеров семейства UCx843 (UC1843, UC2843 и UC3843) – микросхема AP8262WSE-A1 от китайской компании Chipown, сочетающая в себе токовое управление, фиксированную частоту преобразования и экономичность. Благодаря совместимости с UCx843, низкому энергопотреблению и минимальному количеству внешних элементов, она станет идеальным выбором для DC/DC-преобразователей и других решений.
Новичок

7 4
0 0

13.02.2015 16:50 #83
Диммер экономит электроэнергию в случае с лампами накаливания,паяльниками и тп. К диммеру нельзя подключать энергосберегайки,светодио ные лампы на 220 в,светодиодные прожекторы и тп.
Оценка
Новичок

7 4
0 0

13.02.2015 16:54 #84
Цитата:
Сообщение от IURASHIK
Всёж-таки речь о готовых изделиях типа лампочки с патроном E27
/ Ну извиняйте такие не имею потому что не знаю что засунуто в них и каким током питают те леды . Как правило работают на токах по жесточенному пределу чтоб казаться яркими . Но дохнут ооочень быстро из за этого .
Мало ли какие подделки бывают . Не аргумент . Извиняйте!
IURASHIK мутный товарищ
Оценка
Новичок

26 6
0 4

13.02.2015 19:21 #85
--- К диммеру нельзя подключать энергосберегайки,светодио ные лампы на 220 в vrytsev

отнюдь. Есть (и много) ретрофитных люм. и led ламп, допускающих диммирование. Причем много и недорогих. Так что в общем случае - можно, Но не все.
Оценка
Новичок

7 4
0 0

13.02.2015 19:51 #86
Цитата:
Сообщение от Onkel
--- К диммеру нельзя подключать энергосберегайки,светодио ные лампы на 220 в vrytsev

отнюдь. Есть (и много) ретрофитных люм. и led ламп, допускающих диммирование. Причем много и недорогих. Так что в общем случае - можно, Но не все.
Возможно я таких пока не встречал Где можно посмотреть ?
Оценка
Новичок

47 32
0 0

13.02.2015 20:10 #87
Цитата:
Сообщение от Onkel
--Навряд ли, для такой частоты емкость должна быть в единицах мкф. gapon
а если учесть, что симметрия и 50 Гц- бред товарища, за критику которого (бреда) товарищ прошелся по моей личности, надо признать просто бредом.

---все таки ограничитель
ну это все можно к уравнениям Максвелла свести. Если я скажу кому - либо "ограничительная цепочка" - никто не поймет, точно никто. Если я говорю "снаббер" - все ясно. Тем более у снабера есть и еще фунция не давать открываться при реактивной нагрузке. Наберите "ограничитель" в гугле и наберите в гугле снаббер" - и почуствуйте разницу.
1. Вообще, не понял, извольте изъясниться внятно. Если сопротивление в мегомах (как предположил НОВОРОСЬЕВИЧ), емкость в микрофарадах, частота будет в герцах. По личности я вашей не проходил, т.к. я вас не знаю лично.
2. Я давал ссылку, почитайте. Раньше русский язык не паскудили и называли вещи своими именами. Откройте технический англ.-рус. словарь. Из-за крайней бедности англ. языка, слово это имеет множество значений (также и драйвер, bus, и т.д.) . Что касается схемы, из-за которой весь этот сыр-бор, цепочка из двух резисторов и конденсатора ограничивает коммутационные помехи на упр. электроде симистора.
3. Кому открываться?
Оценка
Новичок

26 6
0 4

13.02.2015 21:37 #88
gapon
1 частота чего? не всегда наличие кондера и резистора означает колебания. Посмотрите схему - даже если мегаом, через конденсатор течет переменный ток с частотой 50 Гц. никаких колебаний на этом кондере не будет. про личность - не к вам, а к товарищу- критику моей личности и моей (как он считает) жены.
2 мне честно не хочется заниматься вопросами языкознаиня, но ни кондер, ни резистор ни снаббер не являются ограничителями. ограничителем является, например mov или диод (вкл. стабилитроны),но не rc.
Snubber circuits

When used with inductive loads such as electric fans, care must be taken to assure that the TRIAC will turn off correctly at the end of each half-cycle of the AC power. TRIACs can be very sensitive to high values of dv/dt between MT1 and MT2, so a phase shift between current and voltage (as in the case of a strongly inductive or capacitive load) leads to sudden voltage step that can make the device turn on in an unwanted manner.

Unwanted turn-ons can be avoided by using a snubber circuit (usually of the RC or RCL type) between MT1 and MT2. Snubber circuits are also used to prevent premature triggering, caused for example by voltage spikes in the mains supply.
3 cимистору.
Оценка
Новичок

26 6
0 4

13.02.2015 21:40 #89
vrytsev
у меня есть екола и юниэл.
Оценка
Banned

514 208
28 2

13.02.2015 21:44 #90
[QUOTE=Onkel;164908] про личность - не к вам, а к товарищу- критику моей личности и моей (как он считает) жены.
Соседей ещё не вспомнили ... жена то здесь каким боком ... если изречение про детей ... имелось в виду руководство кружком и преподавание знаний ...
Оценка
Ответ
Страница 9 из 11