Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
GrafBorisfen
как моторчик использовать не получится. http://interdalnoboy.com/pro-zil-130...generator.html |
||
Оценка
|
Новичок
|
Новая эра ДВУХРОТОРНЫХ ВЭУ - НАЧАЛАСЬ!
Фух! Наконец-то добрался до лошадки - Я уже в седле!
Ну что! ПОЗДРАВЛЯЮ всех коллег и соратников! А особенно volodimmer1 - (это также его мечта!) Сегодня началась новая эра ветроэнергетики - эра ДВУХРОТОРНЫХ ветроэнергетических установок! Сегодня закрутилась первая в мире уникальная Ортогональная Гибридная Ветроустановка имени Ленца-Савониуса "КОРВЕТ-3" в ПОЛНОЙ комплектации! ролик подготовлю позджее, а сейчас только фотка. ННННадо обмыть... Поздравления принимаются только в виде безбашенных идей! и ясное дело - со стопариком... =GrafBorisfen=(01:26 11.04.2015)
Последний раз редактировалось GrafBorisfen; 11.04.2015 в 02:44.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
"В порядке изврата подать на статор 3ф 24 вольта,и постоянку на коллектор"
иииинтересная мысль! кстати для "КОРВЕТА-3" задуман первый в мире ДВУХРОТОРНЫЙ Генератор! Какие будут идеи? свою конструкцию выложу позджее...
Последний раз редактировалось GrafBorisfen; 11.04.2015 в 02:47.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Использовать редуктор соосного винта.
|
Новичок
|
что такое "редуктор соосного винта."?
у меня в токарке в работе редуктор-сумматор для моего двухроторного "КОРВЕТа" дифференцЫалЪ от жиги - исчу шлицевые валы. для однонаправленного варианта - на малых ветрах Савониус безвозмездно(т.е. даром) подталкивает Ленца, а на других скоростях - они суммируются. включение: Мои оси - труба 43х5 (Сава) в трубе 57х3 (Дарье) центр подается на полуось дифференциала, наружа - на корпус, сЪем к Гену идет со второй полуоси. соберу - отрапортуюсь! |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....Dysneyland.....малишам на радость!!!...зажженную лампочку покажите?..
к #5550 на странице 555... ...оба ми прави, только мисли разние, уви! ....стартер на ХХ не идет в разнос, а достигает свои максимальние обороти и виовата за ето последовательная обмотка создающая магнито-електрическую ПОВ.... если ету обмотку-намотку перемотать проводом по-тоньше, (2,0-2,5мм) то ето снизить обороти до нормальних и превратить стартера в нормальний 12в./1кВт колекторний движок с многочасовим режимом работи... я, лично стартерами небаловался но как Ви упомянули: ТЕМ - одна для всех и все ей подчиняе/ю/тся.... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к #5550 на странице 555... ...оба ми прави, только мисли разние, уви! ....стартер на ХХ не идет в разнос, а достигает свои максимальние обороти и виовата за ето последовательная обмотка создающая магнито-електрическую ПОВ.... если ету обмотку-намотку перемотать проводом по-тоньше, (2,0-2,5мм) то ето снизить обороти до нормальних и превратить стартера в нормальний 12в./1кВт колекторний движок с многочасовим режимом работи... я, лично стартерами небаловался но как Ви упомянули: ТЕМ - одна для всех и все ей подчиняе/ю/тся.... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А на сколько часов хватит подшипников скольжения, которые применяются в стартере?
Максимум на 5....6 часов. Без охлаждения и с густой смазкой..... . Мощность конечно меньше, но и рассчитаны они на кратковременную . 0013 |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 556 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |