Знаток
![]() |
Так я использовал до недавних пор, держал ноут включенным, когда дома не бывал пару дней он сам по себе отключался, потом я обычным феном прогревал видеокарту (под видеокартой имется форточка ) месяц назад перегрел, сейчас вообще не включается тоесть нажимаю на пуск запускается и глохнет и через мтнуту уже сам запускается и отключается и так пока аккумулятор не сядет и нажимания на пуск уже не действует под конец аккумулятора начинает издавать гудок и глохнет, пробовал зарядить аккумулятор так он примерно через пару часикочасиков в сам запустился, а запускается так индикаторы светятся винтилятор и дискавод работают но без монитора. Думаю видна совсем кердик или еще что-то?
|
Знаток
![]() |
Из за батарейки может самопроизвольно выключаться и включаться?
|
Знаток
![]() |
Ну да так и было маленько перегрел. Наконец мой ноут заработал ,через знакомых нашел человека у кого был станок и карту вставили этим станком не вручную.Сейчас проблем вроде не замечаю кроме неполадок с устаревшими программами
|
Знаток
![]() |
Ноут стал работать норм .да вот проблема с записью осталась и выкидывает диск ,разные диски вставлял читать читает а записывать отказ...
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините что не в тему может ... но ...
Совсем недавно мучился с micro SD флэшкой ... защищена от записи ... хоть убейся ... Когда залез в инет ... к своему удивлению ... нашёл на стандартном карт - ридере переключатель , блокирующий запись флэшки ... ![]() ![]() ![]() Не вопрос что в карман тоже могли приспособить такую же супер технологичную защиту ... ![]() https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...XfcOFR8kSpW9JQ
Последний раз редактировалось mocart; 23.07.2015 в 10:00.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |