Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
К сожалению видео не могу посмотреть на работе и может не понял вопроса, но думаю что для нормальной работы системы необходимо что бы масса бутерброда была равна массе кошки. Кроме того бутерброд не должен стеснять кошку в движениях. Еще надо смотреть на аэродинамику бутерброда и вообще всей системы. Это так, на вскидку. Об остальном думать пока некогда, надо поработать немного.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, что нужна хорошая центровка, что бы не было биений на валу
![]() ![]()
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не.е...Коту-клизма эпоксидки(либо жидкого азота,что ускоряет эксперимент!)-вмораживаем вал,с подшипником скольжения(самоцентр обеспечен).Дренажку(для отвода продуктов жизнедеятельности котэ),заводим чуть ниже вала-но,думаю,в таком режиме,коту будет не до отвода этих..,э.э-продуктов.Резюме-работать будет,но не долго(порядка 300 мСек,максима),в практическом применении-бесполезно!Имхо,естессно.В� �т и весь Ютруб...
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() И заметьте ...затраты на него несоизмеримо окажутся малы ...по сравнению с предполагаемым результирующим эффектом ...
Последний раз редактировалось mocart; 03.07.2015 в 22:02.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |