Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду не саму идею, а средство для транспортировки кота. Это я увидел на просторах нета много лет назад, НЛ не радиокоте.
Про вентилятор тоже надо думать. Система ведь не в вакууме и существует сопротивление воздуха, поэтому нужно учитывать и аэродинамику. Я так думаю. |
||
Оценка
|
Специалист
Так... Для улучшения аэродинамики, используем породу "Сфинкс", спину густо мажем солидолом, эффект тот же... Но зачем подшипник в заднице!? Сцепления не будет ! Максимум фрикцион... А вентилятор? Нет, ну можно винт добавить, если вне помещения, для повышения КПД за счет ветра, но в штиль будет подтормаживать...
![]()
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так... Для улучшения аэродинамики, используем породу "Сфинкс", спину густо мажем солидолом, эффект тот же... Но зачем подшипник в заднице!? Сцепления не будет ! Максимум фрикцион... А вентилятор? Нет, ну можно винт добавить, если вне помещения, для повышения КПД за счет ветра, но в штиль будет подтормаживать...
![]() Во - вторых ... кота можно развернуть по - горизонтали ... вращение передавать зубами ... тогда для подшипника утверждение окажется истинным ... |
||
Оценка
|
Специалист
Ну так этот вариант и предложили Р\коты... По токарной терминологии нужна задняя бабка с вращающимся конусом для центровки, а спереди "хитрый" зажим на основе четырёхкулачкового патрона, а питание подавать через отверстие шпинделя... Но я, ИМХО, придерживаюсь следующей теории..
Вообще, в широком смысле, все они падают по закону Ньютона ![]() ![]()
Последний раз редактировалось SHUR66; 06.07.2015 в 07:39.
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
.Переворот кота нужно рассматривать используя релятивистскую теорию г-на Эйнштейна, так как это действие не зависит от длины пути и не имеет точки опоры, т.е. происходит в системе координат, отличной от системы координат наблюдателя, что доказывает выпадение кота на всё время полёта из Эвклидового пространства, образуется хронопетля, время для кота останавливается (кормить не нужно), перегрузок он не ощущает, так как его масса стремится к нулю. Следовательно вращение генератора осуществляется за счёт массы бутерброда и его связи с подпространством темпоральным мостом на основе армированного скотча
![]() Отсутствие единства систем координат делает невозможным рассмотрение данной системы как вращающейся в принципе ... очень тяжело с одной , к примеру левой , рукой справлять естественные нужды , - как пример ... ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
Народ!!!!!!!!!!! Не занимайтесь хернёй! Не тратьте попусту время своё и других! Вашу бы словесную энергию языка и пальцев да в генератор и кота не надо! Ну посмеялись чуток и ладно - не уже 3 страницы. Жизнь коротка, чтобы так бездарно тратить время, особенно на технических форумах....
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
Народ!!!!!!!!!!! Не занимайтесь хернёй! Не тратьте попусту время своё и других! Вашу бы словесную энергию языка и пальцев да в генератор и кота не надо! Ну посмеялись чуток и ладно - не уже 3 страницы. Жизнь коротка, чтобы так бездарно тратить время, особенно на технических форумах....
![]() ![]() ![]() ЖИЗНЬ КОТА В ЭТОЙ СИСИТЕМЕ ... ВАШЕ ПРИДЛОЖЕНИЕ НАМ ? ... ![]() Чтоб кто-то заметил уважительно ... молодец - издох на ходу ? ... Я Вас умоляю ... увольте мя от такой тяги ... раба ...
Последний раз редактировалось mocart; 07.07.2015 в 09:04.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |