Знаток
![]() |
а двд плеер автоматический обновляется ,у меня с плеером раньше тоже были проблемы ,это началось от того что я скачал какой-то плеер уже не помню какой и потом появились какие-то проблемы точно не припомню и стер этот плеер и потом обнаружил что у меня была заблокирована проигрыватель Windows media и Windows media centr и потом пошло поехало искать проигрыватель и.т.д.
|
Знаток
![]() |
а двд плеер автоматический обновляется ,у меня с плеером раньше тоже были проблемы ,это началось от того что я скачал какой-то плеер уже не помню какой и потом появились какие-то проблемы точно не припомню и стер этот плеер и потом обнаружил что у меня была заблокирована проигрыватель Windows media и Windows media centr
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а двд плеер автоматический обновляется
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
в таком случае что мне делать ,может удалить медиаплеер ?
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Недавно вспомнил про бывшего соседа (он профи ) заехал к нему проверил пару программ стер ,я даже не помню зачем эти программы были ,вставил неро 10 и опа
![]() ![]()
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Недавно вспомнил про бывшего соседа (он профи ) заехал к нему проверил пару программ стер ,я даже не помню зачем эти программы были ,вставил неро 10 и опа
![]() ![]() ![]() Пора осваивать USB -ROM ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
ну да со стороны легко говорить ,у меня этот ноут уже пятый год и как это по вашему четыре года было нормаль и на пятый у меня руки скривились ? и на счет dvd rom подробнее пожалуйста ,и насчет NERO никакая программа в том числе и NERO не записывает DVD диски CD записывает норм а DVD сам же дисковод портит диски я нарочно куплю брендовые диски сообщу дополнительно
|
Эксперт
|
не записывает DVD диски CD записывает норм а DVD сам же дисковод портит диски
Лазеру кирдык. Про приводы-читающие CD, и напрочь "немогущие" прочесть DVD,(тем более оный прожечь) в Гугле инфы -зачитаешься.
Купи привод и забудь. Прежде чем менять привод-вытащи родной. Глянь какой разьём стоит. Бывают SATA,и т.д. Удачи.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |