Новичок
![]() |
Стиральная машина индезит 103 со снятой фишкой на сетевом фильтре выбивает электричество. Корпус сетевого фильтра разломал,прошу помощи в замене конденсатора.Там в одном корпусе их два и из центра-соединения - на землю. Надпись на корпусе: CBB662 470n-X2. 2x25n-Y2. 250vac. Думаю, можно и отдельно два поставить, не обязательно в корпус запихивать такой же. Какие емкости мне спрашивать в магазине? Что такое 25n? Нанофарады?
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стиральная машина индезит 103 со снятой фишкой на сетевом фильтре выбивает электричество. Корпус сетевого фильтра разломал,прошу помощи в замене конденсатора.Там в одном корпусе их два и из центра-соединения - на землю. Надпись на корпусе: CBB662 470n-X2. 2x25n-Y2. 250vac. Думаю, можно и отдельно два поставить, не обязательно в корпус запихивать такой же. Какие емкости мне спрашивать в магазине? Что такое 25n? Нанофарады?
![]() CBB662 470n-X2. 2x25n-Y2 В данном случае мы имеем не лучшую по качеству серию конденсаторов номиналом 0,47 мкФ ... поэтому проблеммой может быть и он ... 2 х 0,025 мкФ конденсатора соеденены последовательно и расчитаны в сумме на 500в рабочего сетевого напряжения ... сетовать на них я бы стал в последнюю очередь ... однако , вы умолчали о данных визуального осмотра ... ![]()
Последний раз редактировалось mocart; 14.08.2015 в 21:12.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вы все верно поняли, схемка просто из интернета. Она соответсвует нарисованной на корпусе, номиналы на корпусе, конечно не написаны. Машинка товарища, а может вообще этот кондер не ставить? Точно такой же в Питере найти ,наверное, можно, но времени займет много и проезд... Вот я и хотел купить 2 и поставить. А я в кондерах не очень.;. Вот и хотел узнать, как спрашивать в магазине
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
Вы все верно поняли, схемка просто из интернета. Она соответсвует нарисованной на корпусе, номиналы на корпусе, конечно не написаны. Машинка товарища, а может вообще этот кондер не ставить? Точно такой же в Питере найти ,наверное, можно, но времени займет много и проезд... Вот я и хотел купить 2 и поставить. А я в кондерах не очень.;. Вот и хотел узнать, как спрашивать в магазине
В магазине спрашивать ... сетевой фильтр для данной модели ... ![]() |
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
![]() Потому что ... не дай бог... что с другом случится при стирке ... сразу вспомнят кто упрощал конструкцию ... так и вам оно надо ? ... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 3
|