Новичок
![]() |
Да по-любому в нём!Ставь мелкий 1мф*400в,(я так сто раз уже делал!
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Привет..только вернулся с юга,теперь по делу:
проверь всю периферию(собственно с этого нужно было начинать) ТЕН на обрыв и утечку Пресостат их там кажись два(мембрана..контакты),тру� �ки подходящие к пресостатам продуй...если хотябы одна из двух не продувается танцы с бубном тебе обеспечены,двигатель не запустится ![]() Щётки двигателя проверь (на износ) Помпу акваспрея или как он там называется...отсоедини(для чистоты эксперимента),конденсатор поставь маленький,почисть все контакты(уплотни) на платах,пропаяй командник,пишу последовательность от простого к сложному если это не поможет...выпаивай командник,разбирай ..чисть контакты...ну а если и это не поможет...вызывай мастера ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за развернутый ответ. А что в первую очередь проверить / почистить - имхо у меня вода содержит больше глинистой мути (наследие прошлого - в колодце стоял вибрационный насос....) , может где глина отложилась?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
по фиг глина...я тебе написал всё в нужном порядке от простого к сложному
тен должно быть 20-40 (Ом),проверка на утечку...должно быть более 1МОм если меньше меняй ТЕН(меряешь между выводами и корпусом сопротивление) Пресостат..снимаешь трубки и сильно дуешь в них(воздух должен с усилием но всё-же проходить в бак(услышишь бульки),если не проходит ищешь засор и устраняешь его...проверь то что я написал и отпишись по результатам проверки. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |