Новичок
![]() |
Цитата:
и кто такой Голгота... не понятно. Вы бы указали на ошибку, если она очевидна настолько, что надо БП куда-то нести, был бы благодарен. А если по сути, то найду такие резюки как были, впаяю тот 2n60b, что был, и 99% должно работать. И тогда я приближусь на шаг к этим таинственным "елтехникам" (может быть). |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
дельный совет.., мог бы быть, если б я не хотел разобраться сам. И как, интересно, этими "елтехниками" становятся, ими рождаются, что ли ? ))
и кто такой Голгота... не понятно. Вы бы указали на ошибку, если она очевидна настолько, что надо БП куда-то нести, был бы благодарен. А если по сути, то найду такие резюки как были, впаяю тот 2n60b, что был, и 99% должно работать. И тогда я приближусь на шаг к этим таинственным "елтехникам" (может быть). |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, процент успеха намного ниже. Я уже писал, что полевик может снова сгореть из-за неисправности других элементов схемы.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Это так интересно, порой аж азарт разбирает. Учусь, чо ) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
есть большое желание узнавать больше, есть энтузиазм, что ещё надо? Даже осциллограф прикупил, хочу увидеть импульсную схему "в разрезе", если можно так сказать |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
новость- впаял тот 2n60b, что был, заменил резисторы, при включении ничего не произошло вообще, и не запустился. Тестером пару мест тыкнул проверить есть ли напруги, а когда на транзисторе тыкнул- опять салют, сгорели те же резюки, этот транзик, и вдобавок оптопара )). Действительно, надо было через лампочку подключать...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Единственное не понял- почему пшикнуло когда я тестером мерял на транзисторе напругу? У него же внутреннее сопротивление большое, не должно такого быть по идее, странно. Интересно мнение профи по этому поводу |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |